请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
12下一页
返回列表 发新帖 标签:
邮件
发送邮件
邮箱不能用
帮助
手册
绑定邮箱
查看: 43023
回复: 61

网站帮助 【帮助】强制绑定邮箱,如何验证邮箱?如何修改密码

60万

元素币

37万

活跃度

贡献值

创世神

赤铁剑龙枪战神元素之盾圣盾-【瓦雷利亚】射日六维几何相对时空征战护手结界玄晶神界之石蚩尤斧轩辕剑夺魂之镰电吉他魔镜秘法卷轴裁决幻炎玉神速鞋火元素吉普车圣光之钻满天星扩散者大菠萝【繁星晶石】【昊天碎片】不死鸟羽翼烈日火羽守望者【EX】守望者【死神】振金项链

扩散
首发
土豪金
神石

TA的画板

发消息

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【帮助】绑定邮箱需要输入密码,如果忘记密码如何重置密码?

先绑定手机号      

退出登录状态,点击登录按钮旁边的【找回密码】      

通过刚刚绑定的手机号,找回密码      

【帮助】如何验证邮箱?

开始强制绑定邮箱        
从2020年8月开始,元素发帖回帖,将会要求必须绑定邮箱
再过一段时间,所有能获得元素币的行为和方式均需要绑定邮箱

绑定邮箱作用        
验证邮箱可以在你忘记密码的时候找回
更换邮箱地址需要输入密码
做活动时,赠送礼物时,方便做人工比对验证!证明你是你!

不能验证邮箱可能是以下情况        
  • 您使用的邮箱是国外某个非知名邮箱系统,中国邮件无法到达
  • 开启了反垃圾,使得系统邮件被自动删除
  • 服务器很忙,暂时发送失败
  • 此邮件账户已经被另外帐号使用,说明存在多个账户,可以换个邮箱试试
  • 正常步骤,自助绑定邮箱攻略:
1、设置反垃圾,我们以QQ邮箱为例

2、在设置中选择反垃圾,做下面 的设置,其他邮箱大同小异

3、确保你的邮箱填写正确,如果注册时乱写,或者没有填写,您可以在个人中心修改,没有填写时会是默认的【qqconect_一串字符@null.null】

更新邮箱地址 需要输入密码
输入您的正确 或者 新的邮件地址
点击保存(重要)

• 无论如何都无法自助绑定邮箱,请点击右侧超链,联系管理员QQ609076056  或者点击网站下方的【QQ客服  】按钮,联系元素的管理员,帮你绑定有效的邮箱~

一直收不到验证邮件,一大早搞得我好烦。。。吐了  发表于 2020-9-21 10:11
想要成大触,天天上元素!

回复 使用道具 举报 登录

论坛版权

盘 TA

祝大家验证成功!

一值收不到好烦啊,  发表于 3 天前

盘 TA

我去,一直收不到验证邮件。。。。

盘 TA

看看吧,大家都会支持你

盘 TA

你好,我之前是用QQ快速登陆的,充值过几次,有过购买记录,今天重新登陆才发现自己没有设置过邮箱、手机、密码(以为自己设置过密码),于是尝试点了下取消关联QQ,结果啥都没了……又用QQ快速登陆了下,账号都变了,以前的购买记录和充值都没了,想问下怎么追回!

盘 TA

qq_沧海_D8j 发表于 2019-9-15 02:16
你好,我之前是用QQ快速登陆的,充值过几次,有过购买记录,今天重新登陆才发现自己没有设置过邮箱、手机、 ...

去官方5群 616268846 找管理员瓜克丝私聊,帮您解决

盘 TA

看看学习学习

盘 TA

顶顶

盘 TA

用qq登录的,旧密码是什么?

我也一样,没设置密码,哪来的原密码呢  发表于 2020-9-20 13:50

盘 TA

试试

盘 TA

我好像一直绑着邮箱呢

盘 TA

没有旧密码的选择填写项,邮箱怎么修改,不想改新密码

盘 TA

管理员,想提个建议。我的画板那里,希望把“我创建的”画板 和 “我收藏的”画板 用子页面分开出来,不要放到一起,有时候不好找。

盘 TA

用QQ登陆的,没有旧密码,无法绑定邮箱啊,怎么办

盘 TA

设置项里面没有——绑定邮箱

盘 TA

用的QQ登录,不知道原密码是什么,邮箱绑定不了啊

盘 TA

QQ登录的,没有初始密码,知道需要重置,但重置的步奏不清楚,有管理或者大佬看见的话,麻烦赐教一下。

盘 TA

用qq登录的,旧密码是什么?

盘 TA

为什么一直都收不到邮件的验证

盘 TA

强迫要求新密码又是字母 又是大小写 不觉得反人类吗 我怀疑哪天没有自动登录我立刻就把号丢了

盘 TA

不会。

盘 TA

原始密码我都没有设置过啊,我怎么输入原始密码.我也是醉了,搞个邮箱验证弄得这么麻烦,原始密码在哪里找回也不知道.什么玩样儿

盘 TA

一直用QQ登录
竟然不是默认绑定的QQ邮箱。
邮箱也改不了,密码不是QQ密码,看来要放弃微元素了、。。

盘 TA

QQ绑定了 密码说是错的 邮箱绑定不了 无解

盘 TA

用QQ登陆的,没有旧密码,无法绑定邮箱啊,怎么办   邮箱也改不了,密码不是QQ密码,

盘 TA

网页加个判断呗。  ( substr($邮箱,0,9)=="qqconect_" && substr($邮箱,-10)=="@null.null" )  的修改邮箱不需要密码

盘 TA

好难呀

盘 TA

一直等待验证中是没绑定成功吗??

盘 TA

为什么一直都收不到邮件的验证,邮箱本身也没开拦截辣鸡邮件

盘 TA

越做越拉胯

盘 TA

一直收不到邮件,请问是让我放弃了吗

盘 TA

这搞得非常麻烦!

盘 TA

感谢楼主分享!

盘 TA

你们这页面设计很奇怪,点保存才能发验证,那还放一个发送验证的干嘛?

盘 TA

算了吧,收不到,俺也不采矿,几个月登录一回,去别的网站看看吧。

盘 TA

只有点击保存才会发送验证,为什么还要整个发送验证邮件按钮,整的这么迷惑 、

盘 TA

收不到验证邮件

盘 TA

...

盘 TA

我去,一直收不到验证邮件。。。。垃圾邮件里也没有,邮箱设置是对的

盘 TA

收不到邮件··

12下一页