开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
123下一页
返回列表 发新帖 标签:
MaxScript
MAX脚本
查看: 3619
回复: 85

MaxScript 两个MAX,从一个MAX复制一部分(包括贴图.材质)的好工具

元素币

活跃度

贡献值

元素王

水晶矿赤晶矿

扩散
首发
土豪金

TA的画板

发消息

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个论坛大神多,这个是这个插件的描述,
Description:
Copitor allow you to quick copy/paste selected objects to another Max scene or in another Max if you have 2 3dsMax opened.
I also like to use it like as a "quick backup" for try something, and to be sure to loose nothing :)

网上搜集的,希望大家喜欢。

zOffTy Tools - Copitor.rar

118.14 KB, 下载次数: 92

售价: 1 元素币  [记录]

评分

protoss + 30 + 30 + 1

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 使用道具 举报 登录

论坛版权

盘 TA

谢谢楼主的分享!

盘 TA

这个 我有 一个可以复制 4个的版 QQ截图20140509220416.png
不知道跟我的一样不一样

盘 TA

很不错的工具 ~希望能多发点这种好用的工具 !

盘 TA

bwxz 发表于 2014-5-9 22:04
这个 我有 一个可以复制 4个的版本
不知道跟我的一样不一样

应该是和你的一样的

盘 TA

unreal3d 发表于 2014-5-9 23:12
应该是和你的一样的

我的自己又编写过,可以不选择物体下按 复制  可以删除 以保存的 那个文件, 多了个不需要 可以删除命令

盘 TA

想问一下LZ,这个是干嘛用的?用来搜集模型的吗?和merge有啥优势?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------  小楼主,白又白,两只耳朵拎起来
                                                    --------------------------------------------------------------------------------------------------- 割完动脉割静脉,一动不动真可爱。

盘 TA

BruthFrank 发表于 2014-5-10 19:37
想问一下LZ,这个是干嘛用的?用来搜集模型的吗?和merge有啥优势?

实际上没用过,装上测试了下,打开2个MAX的时候方便点:)

盘 TA

BruthFrank 发表于 2014-5-10 19:37

他 这个 是选择一个 模型,点copy 就会把选择的模型 保存到 自动保存那个目录,然后 在别的max里打开这个插件 再点图片 ,这个模型就导进来了,   就是 选择物体保存  和merge的 快捷版,不用找目录保存 和命名,

盘 TA

此帖碉堡了!

盘 TA

此帖碉堡了!

盘 TA

bwxz 发表于 2014-5-10 10:32
我的自己又编写过,可以不选择物体下按 复制  可以删除 以保存的 那个文件, 多了个不需要 可以删除命令

求你那个改写后的脚本{:1_141:}

盘 TA

{:1_153:}

盘 TA

ADSADSA

盘 TA

待我长发及腰,少年你送我资源可好?

盘 TA

{:1_144:}

盘 TA

{:1_146:}

盘 TA

盘 TA

wjm
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

盘 TA

{:1_146:}

盘 TA

谢谢楼主了,收藏啦。。。

盘 TA

你们都这么屌

盘 TA

谢谢楼主分享!

盘 TA

沙发,我是沙发?

盘 TA

装上测试了下

盘 TA

看起来不错

盘 TA

{:1_145:}

盘 TA

请问楼主这个支持MAX2012以上版本么

盘 TA

有用的插件

盘 TA

bwxz 发表于 2014-5-10 10:32

求分享,{:1_145:}  能发我一份吗? 邮箱 ad571@qq.com

盘 TA

谢谢楼主的分享!

盘 TA

谢谢楼主分享

盘 TA

这论坛就是工具和教程太少了

盘 TA

给力!元素有你更精彩