开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 30630
回复: 2744

成套集合 元素首发——诛仙世界-六大门派全套装备-精品模型【百度网盘】

TA的画板

36万

元素币

1万

活跃度

贡献值

元素皇

早上不起床,起床就上网,上网到天黑,天黑不上床。

学徒法袍元素铜币元素银币元素金币元素秘币元素圣币短杖追月结界玄晶神界之石狂战斧秘法卷轴裁决原始之火水晶矿圣诞帽守望者【EX】守望者【天使】守望者【死神】守望者【乌鸦钛钢】

扩散
首发
土豪金

楼主强帖

3D资源
3D资源分类: 高模 次时代 系列集合 
资源题材: 仙侠 武侠 现实 
美术风格: 东方 日韩 写实 
3D资源格式: MAX 2011 DDS 

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尊敬的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

诛仙世界六大门派全套装备模型,模型精度很好,单个角色都是1万面以上,包含初级到60级的全套装备,武器有些没有提取好,删档测试的内容不多,所以装备不多。画风不伦不类,刻意为了卖肉而卖肉。喜欢暴露的可以下载,不要错过了。为了收集全套每个门派都创了一个角色,只为截取模型,整理的很工整,按照门派、等级高低、男女匹配,分类整好,大概有七十多套装备。本来想分成六个门派发六贴的,但还是整合成一贴好,省得再回复其他的。整理不易、、、、、且下且珍惜。重新赋予Alpha通道贴图,第二个链接是最新的地址
下面是游戏门派的壁纸。

资源截图:

重新把Alpha通道贴图弄好了,图下面左边是黑色头发,右边是白色头发,颜色效果是引擎实现的,所以颜色很淡。(白色发型3款、黑色发型3款。)

图中门派模型依次为:青云男——青云女、鬼王男——鬼王女、血影男——血影女、幻月女、长生男——长生女、摩罗。

每个模型都有睫毛+口腔舌头(女性有睫毛)
包含部分职业武器。

默认渲染器,只是用了颜色贴图,其他没贴上,自己试试。
包含凹凸贴图,贴图1024×1024大小。

元素首发,求加精。

其他帖子:

神一样的存在  发表于 2017-1-22 22:08
太经典了  发表于 2015-12-8 10:53
能把头发的alpha开了就更好!  发表于 2015-12-7 19:27

评分

空欢成梦丶 + 10 【点赞】这很有大网气质!
珏铭 + 10 【点赞】这很有大网气质!
幺九 + 20 + 30 太酷了
Arm + 20 【点赞】这很有大网气质!
雾切酱 + 20 很不错的古风人物模型啊
qq_0000_MTe + 2 【点赞】这很有大网气质!
爆炸头 + 15 【给力】阅贴无数,楼主最强!
敲不想的木鱼 + 20 阅贴无数,楼主最强!
大芸彩 + 3 + 10 阅贴无数,楼主最强!
小月儿 + 20 + 20
舌尖上的结衣 + 6 看到这么好的帖如同回到初恋的年代
小如 + 4 喜欢!!!~~~
zenghaixun + 3 阅贴无数,楼主最强!
小诺 + 5 女性角色太喜欢了
小湿妹 + 10 感受到大家满满的热情与楼主做出的巨大贡献~我要大声对你说:“请再来一发!”
snailVpig + 20 + 10 已阅!
元素界王 + 100 + 40 + 2 非常好的模型-有点剑灵的设定感!
风冷 + 50 + 20 + 1 阅贴无数,楼主最强!
♂老婆饶命啊 + 100 + 22 + 1 看到这么好的帖如同回到初恋的年代
小薇薇 + 100 + 50 + 2 + 1 必须给100!满满的!

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权

盘 TA

天下武功出少林,世界资源入元素!

盘 TA

nice

盘 TA

不错哦~~~~~~~~~~~~~~~

盘 TA

资源发布哪家强?元素首发称大王!

盘 TA

谢谢分享

盘 TA

{:1_146:}

盘 TA

带你赚币带你飞,元素里面有正妹!

盘 TA

請傳此連結給我, 謝謝!

盘 TA

感謝分享這麼好的資源!  

盘 TA

元素帖子强,满满正能量!

盘 TA

元素那么大,我想来看看!

盘 TA

盘 TA

想要成大触,天天上元素!

盘 TA

模型深厉害啊

盘 TA

盘 TA

谢谢分享。

盘 TA

盘 TA

带你赚币带你飞,元素里面有正妹!

盘 TA

盘 TA

正是本尊想要的!

盘 TA

盘 TA

正是本尊想要的!

盘 TA

盘 TA

盘 TA

盘 TA

天下武功出少林,世界资源入元素!

盘 TA

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

盘 TA

盘 TA

谢谢分享

盘 TA

小薇薇 发表于 2015-12-7 17:15

盘 TA

为了元素币,拼了!

盘 TA

立刻提起了精神。

盘 TA

谢谢分享

盘 TA

好~资源

盘 TA

盘 TA