蒲贵游戏教育2
【原创Shader】支持原创!发个最近练习的泡泡Shader
发布于

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

价格:100元素币销售总额:4900元素币 购买人数:49

尊敬的游客 ,本内容需要支付 100元素币 来下载.
您可以发帖分享。也可使用扩散 悬赏 任务 购买钻石 完成成就获取元素币,然后再来下载。

支持微元素原创资源,来凑个热闹骗点精华买装备哈哈哈哈哈

Shader还在学习中,欢迎大佬批评指正

应界王大大要求!节点图来啦!实现思路为UV扭曲采样Ramp实现彩色渐变,采样噪声图偏移顶点实现泡泡动态,搭配BullinPhong+CubeMap+菲涅尔实现最终效果
  5.28更新:新增了一份纯代码版本Shder 对原节点Shader进行了一些调整。因自动生成噪声方法计算量较大,放弃了原有的自动生成噪声和Voronoi噪声效果,改用噪声图片替换原有的UV扭曲采样Ramp,其他除参数数值外基本不变。

还原RadialShear节点

还原Twirl节点

还原Rotator节点

还原Remap节点

代码计算主要过程

新增文件在相同文件夹,原链接地址不变

许仙哈哈哈哈 :资源哪里好,肯定元素找。 
书卧 :楼主能把你这个泡泡再写的详细一点吗。一步一步的来。我们这都连软件都没安装的人。根本就看不懂。不过我看着像AE做的。 
冯建飞 :每天三铁~蒸做论坛发烧友 
可乐茶 :哈哈哈哈~~ 
元素界王神 :补充了各种信息看上去全面很多!!谢谢分享! 

使用道具 举报 登录

论坛版权
元素界王神 发表于 2021-5-27 11:45:38   
原创装备来一个!没有思路原理介绍,和节点文件,暂时不算精华内容!
回复 收起回复

挚爱丿蓉儿 发表于 2021-5-28 08:41:04   
你有中文的学习视频不,我最近也是在学习了
回复 收起回复

Remos 发表于 2021-5-28 13:59:27   

回复 收起回复

守梦|神雕 发表于 2021-5-28 14:07:43   
ASE节点图太糊了,看不清楚
回复 收起回复

逆水寒 发表于 2021-5-28 18:23:20   
回复 收起回复

为伊飞奔 发表于 2021-5-30 10:21:58   
回复 收起回复

秋夜的雨 发表于 2021-6-17 15:22:18   
哈哈哈哈哈
回复 收起回复

lethe000 发表于 2022-10-19 21:41:27   
资源哪里好,肯定元素找。优秀的人
回复 收起回复

lethe000 发表于 2022-10-21 10:17:14   
ase节点看不清楚啊
回复 收起回复

神佛之上 发表于 2022-11-22 23:43:35   
给力!元素有你更精彩
回复 收起回复

盖楼

只有帖子的作者才可以盖楼!

盖楼记录成长轨迹,还可以获取丰厚的成就奖励哦!

Fitz 实名

通过了实名认证的内容创造者

T不行,A不动

软件:

关闭

元素公告!上一条 /1 下一条