深夜
123下一页
返回列表 发新帖
告知
告示
通知
查看: 5079
回复: 121

【元素公告】 注意!红包系统开启,互动奖励领取开启!

75万

元素币

19万

活跃度

贡献值

创世神

半桶水持有者

翡翠剑魔影剑赤铁剑死亡刃元素铜币元素银币元素金币元素秘币巨浪红龙战甲魔神战甲钢盾元素之盾圣盾-【瓦雷利亚】蚩尤斧轩辕剑裁决火元素小苹果【魔】方天画戟烈日火羽血月弯刀繁星晶石守望者【EX】守望者【天使】希望人没事钢铁矿镐黑珍珠戒指玫瑰金项链幸运吊坠元素圣币无色原始矿绿母翠晶矿短杖学徒法袍波塞冬之叉木吉他电吉他碧之轨迹幻焱之玉青色史莱姆微库VIP

扩散
首发
神石
智慧
土豪金

TA的画板

发消息

楼主| 发表于 6 天前

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近大家看帖都会看到一个红包样式的弹窗,点进去就可以领取互动奖励!
大家也可以用首页导航栏 元素币 - 互动奖励  进入领取界面。
也可以点击这里   领取互动奖励!

因为目前刚刚开放使用 所以奖励为丰厚的双倍奖励  ~~ 半年后将会回归正常值!

image.png image.png

已经有这么多人领了,而且领取的元素币超多,你还在等什么?

领取周期为每周二刷新,类型分为三种,获得的元素币也不同,详细可以看下方的规则。
                                  1.每周看不重复70个主题可获得额外20~60元素币奖励。
                                  2.本周自己主题被回复500次可获得额外100~300元素币奖励。
                                  3.本周回复他人主题100次可获得额外60~100元素币的奖励。
                                  4.奖励每周都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
                                  5.仅技术类,资源类,原创类板块有效。
                                  6.看旧帖依然有效,手机版依然有效。
                                  7.回复他人帖子,仅本周新帖有效。
                                  8.同一主题的重复回复不计哦,恶意刷回复,重复回复刷分将会被惩罚,请诚意沟通
                                  9.如果你发现计数不准确,说明你回复或者观看的帖子不在有效计数区的范围内

现阶段为福利期,奖励翻倍!!!

评价

最好把具体的技术、资源和原创子板块传送门列出来。做到精准灌水xD  发表于 6 天前
半桶水持有者 退堂鼓二级演奏师 年纪轻轻深陷健忘症晚期

回复 使用道具 举报 登录

论坛版权

盘 TA

又要努力啦~~~

盘 TA

周期为每周什么时候刷新?!

一般来说都是周一到周日吧!嘿嘿~其实我也想同问!  发表于 6 天前

盘 TA

现在要获得元素币也得肝了

盘 TA

盘 TA

牛bi

盘 TA

站长,我不想努力了!

嗯???你今年多大了?  发表于 6 天前
你不对劲  发表于 5 天前
掏出大宝贝警告  发表于 5 天前
今年82,哦不,今年28年华  发表于 4 天前
橘里橘气?  发表于 3 天前

盘 TA

元素币新途径

得支持一波啊  发表于 3 天前

盘 TA

冲啊

盘 TA

这有点肝啊。 看700个帖子。

确实不少,平均每天看100帖子,一周刚好700,估计这么来的  发表于 6 天前
700多是甚么意思,我怎么显示是看70个帖子  发表于 5 天前

盘 TA

700个,这得花多少时间,这样一来有几个帖子是认真看完然后认真回复的,特别是技术贴这种我要是一个帖子呆十分钟,好家伙一天一百个帖子我啥也别干了,到最后还不是成了刷量或者脚本,意义在哪呢?

用脚本被发现封号!刷量是浪费自己的时间和生命!只有热爱发自内心的多看多学才有正面积极收益!  发表于 6 天前

盘 TA

元素币新途径

盘 TA

更别说贴出来的领取记录,这个帖子发布的时间是三点多,然后三点多就已经有人达成了看帖700个?

系统早就开启进行了测试~只是通知后面才发!  发表于 6 天前

盘 TA

这个帖子发布的时间是三点多,然后三点多就已经有人达成了看帖700个?

系统早就开启进行了测试~只是通知后面才发!  发表于 6 天前

盘 TA

那些完成的应该都是内部测试人员吧

不是啊有很多是普通的用户  发表于 6 天前

盘 TA

太赶了吧

盘 TA

有点多啊

盘 TA

有没有人分享一下任务攻略,好费时间啊,我还要每天上班,项目一大堆

可能不适合太忙的人!  发表于 6 天前

盘 TA

有点难完成,不肝好像基本完成不了。不工作泡站的除外

盘 TA

数量也太多了吧  得时时刻刻都挂着刷帖子吗

盘 TA

准备秃头啦

盘 TA

盘 TA

怎么我只有10?!那怕是20我都不说了!这是垫底还减半?!

评分

源支始 + 20 + 20 太可怜了 我给你加点吧 下周希望你不要怎么非洲 (手动滑稽)
Rushot + 2 可怜的非洲人

盘 TA

真不错呀真不错

盘 TA

天下武功出少林,世界资源入元素!

盘 TA

你们这些水军呐!天天在论坛问答的“元素/论坛”、“行业问题”、“其他问题”三个板块乱水,搞得我想去技术板块装逼一下,充一下大佬,都找不到下手的帖子

现在好了,上分得技术、资源板块,很快就会看到这些板块出现一大堆莫明其妙的装傻问题

盘 TA

挑战开始

盘 TA

我今天看了500多贴,弹了出来,领了10个

盘 TA

多来点活动啊  没有币了~

盘 TA

支持一下