深夜
1234下一页
返回列表 发新帖
告知
告示
通知
查看: 15779
回复: 185

【元素公告】 永久性-充值通道关闭的通知-大人!时代变了!

79万

元素币

7万

活跃度

贡献值

创世神

十倍界王拳

赤铁剑元素金币元素秘币元素圣币短杖黑珍珠戒指玫瑰金项链幸运吊坠碧之轨迹女皇之泪双杀龙枪战神学徒法袍元素之盾圣盾-【瓦雷利亚】射日六维几何相对时空结界玄晶神界之石蚩尤斧轩辕剑木吉他电吉他秘法卷轴裁决幻焱之玉火元素吉普车圣光之钻满天星扩散者钢铁矿镐秘银矿镐黄金矿镐无色原始矿绿母翠晶矿彗星钛晶矿阿尔法晶矿大菠萝【昊天碎片】【魔】方天画戟烈日火羽血月弯刀繁星晶石守望者【EX】守望者【死神】振金项链绿色药水

扩散
首发
神石
智慧
土豪金

TA的画板

发消息

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
永久性-充值通道关闭的通知-大人!时代变了!【元素币不再支持购买,元素币获取大变动】

4月4号,不是愚人节,我们是认真的!微元素将不再开启充值入口

元素币获取机制大变动全力支持原创作品的发布

实名认证在未来也将开启,未成年人在部分功能和内容上将受到限制

最新动态
也可以关注我们的新开通不久的微博

致各位元素者:
         微元素一直是游戏开发者,是设计师相互学习,相互分享的优秀社区,由于国家正逐步加强知识产权管理,国民法律意识有普遍提高
         微元素即将不再开启【自由充值】的业务,元素币将不可继续通过人民币来购买,微元素将不再以出售元素币来获取任何收益
         通过充值能直接购买各类无法查证的侵权资源,这对于微元素,正版资源的开发者,用户的使用都有巨大的风险
         变革后的微元素不会有过多风险,大家的元素币也一样继续有用,请大家放心,我们已经准备好了全新的业务模式
         新业务模式将以全力打造具有合规,安全,保护原创者的新生态为目标

未来用户可以通过元素的业务人员,购买微元素拥护版权或微元素出品的正品资源
因服务有较大沟通成本,且正品资源研发成本较高,因此仅限于企业级客户
最低企业级服务套餐将定义为1500元人民币,更多的技术支持和正品资源将会陆续上线
曾经的小额度充值用户应结合自身公司的情况,鼓励公司走企业级正版服务,或者通过发布自己创作作品来获取元素币

如果你已经获取了大量元素币,无论通过什么方式,它依然保持原本的一切功能
但幸运的是,它门升值了,它们开始稀缺了,他们变成了人民币无法获取的稀缺币种

因为取消充值功能,元素币的投放无法保持之前的“慷慨“
各种免费获取元素币的方式都会被削减,重新强调
为今后,发布高品质的原创作品、图文、教程、将会是最主要的,最有效率的赚币方式

所有的独立游戏发布将必须存在正版地址,或作者授权,或是自己的作品
国内游戏作品除非作者人,或获取书面授权申明,禁止存在一切形式的盗版链接
国外游戏必须存在正版介绍链接的地址或官方页面
禁止国内外一切擦边性质的小黄油

国内教程将会和广大教程制作者、机构进行合作合作需要过程沟通。对于未来逐渐产生的变化,请小伙伴不要觉得突然

国内原画作者作品如果有,尽可能标注作者本人的微博,个人主页等

变革后元素币依旧不能提现,能提现的元素新系统已经在路上,我们也希望尽快和大家见面

矿场依旧可以挖矿,但矿场不产生价值,作为日常休闲用途矿场进一步减少元素币产出
减少的收益全部补贴给原创作品发布者
整改期间,矿场暂时不允许兑出元素币,以防影响调整落实,期间矿场其他功能一切照旧

鼓励原创,发布过优质原创资源的矿主,享有优先把宇宙币按照原本比例兑出元素币的特殊“虫洞“ 通道
无实质原创作品贡献者的休闲玩家等待新规落实后继续开放自主兑换

摇奖等每日福利的收益全面下降补贴给原创作品和原创资源发布者
出售原创模型,技巧整理,小工具,笔刷,小教程等一旦确认版权无问题,专业性和完成度有保证,
可直接获取高收益元素币加成

微库VIP可继续购买,微库中的图片全部是网络收集分享,其中的图片全部不具有商业使用,只能用做学习参考使用
微库VIP提供的始终是批量操作的便捷服务,而非购买图片的使用权。其收益只用来承担流量带宽,与分类收集图片的管理成本
所有图片通通可以通过免费的方式获取,所有图片的商业使用权一律需经原作者授权,微元素微库不从中获取任何盈利

感谢您的支持与陪伴,时代变了,你我也变了,但初心与热爱不变!

关于此次调整,你有什么想说的请,直接在本贴留言,我们会积极回答,参考您的意见

开始执行时间 4-20日

关于变动最新动态可以关注我们其他社交平台,了解信息
新开通不久的[backcolor=rgba(56, 56, 59, 0.52)] 微博

新开通不久的 知乎  

微信公众账号   扫码 或者 搜索  
微元素CG

评价

矿场主如果有原创内容实质贡献,则可以合理高收益兑出~无实质贡献,只是贡献点击次数,降低兑换比例 装备的收益不会减少。原创类相关装备的收益未来会加倍提升!  发表于 2021-4-5 14:48
装备的收益不会减少!原创系列直线增加!  发表于 2021-4-5 19:13

评分

ZBrushV + 1 【点赞】这很有大网气质!
acoolmusic + 1 黑天鹅无处不在啊
34100171 + 1 我有一个元素圣币。。。。
oneart + 1 我6年换的1200万的矿场钱如何取出
泠儿 + 5 原创内容万岁~~
慕先灵因铭世界 + 3 我兑入矿场的3w元素币血本无归

本帖被以下画板推荐:

想要成大触,天天上元素!

回复 使用道具 举报 登录

论坛版权

盘 TA

猝不及防……

盘 TA

0.0

盘 TA

元素币的获取变的更难了。

盘 TA

现在宇宙币转不了了

盘 TA

想来...当初为了成为矿场奴隶主也充过50来着

盘 TA

紧缺了

盘 TA

以后宇宙币还能兑换元素币吗?都没给个机会

都有机会的!  发表于 2021-4-4 16:59
啥时候能开兑换,我这一堆宇宙币还没换呢  发表于 7 天前

盘 TA

这么难的吗?

盘 TA

我后悔没再换点宇宙币了,好心痛

盘 TA

盘 TA

有装备的在偷笑

盘 TA

我白嫖党无了。

盘 TA

活跃度兑换元素币还是一样的吗

一样的~但活跃度获取也会往原创内容倾斜。  发表于 2021-4-5 14:49

盘 TA

活跃度会调整吗

会增加在原创内容产出的区域和点评增加产出!  发表于 2021-4-5 14:50

盘 TA

我1200万宇宙币怎么办???????????

等待时机换出,如果宇宙币多,要开始准备原创作品了~不然不能算做有实际贡献的矿主!  发表于 2021-4-5 14:50

盘 TA

支持正版

盘 TA

猝不及防……
活跃度和宇宙币怎么办?

盘 TA

矿场功能干脆关闭算了,虽说是休闲娱乐项目,想必各位也没有把矿场作为赚取元素币的主要途径,但是矿场成本日益增高,收益一再削减,比如几年前刚来元素的时候,矿工还不会减少,后来会损失矿工,导致有段时间运气不好直接是在亏币招矿工。
矿场本身就是个细水长流项目,需要较长时间投入,现在可好,又要减低收益,我没想指着矿场赚币,那也不能亏着时间亏着币干毫无意义的事吧,正好现在要改元素币规则,那还不如趁此机会把矿场系统删了算了。

我1年就80个人了,挖矿的时候召回些。。剩下触发几率的下线。脑子是个好东西。。我就是完全靠这个赚元素比买东西。。。。。  发表于 2021-4-4 19:59
拉满只会触发debuff啊,我白嫖好多矿工了  发表于 2021-4-4 20:27
你们说的我不知道?我就说这个事,他算不算削弱矿场,而且最早的时候是没有debuff这个东西的,你也说了你大部分元素币收益来自矿场,那请问以后你矿场再削减,你收益更低你还会去做这件事吗?  发表于 2021-4-4 23:13
我只是提出我的想法,没有让你采纳的意思,你别自作多情,收益低你还去搞那是你的事我管不着ok  发表于 2021-4-4 23:17
即使收益更低,但如果主要收入都是矿场的话不还是会去挖?那他反对你删掉矿场的提议有问题吗?  发表于 2021-4-5 09:33
对啊,没问题啊,我有不让人反对吗?你也他看的起我了。  发表于 2021-4-5 14:00
矿场不会***!也不会大改!仅仅只是增加判定有原创贡献的矿主增加收益,无实质贡献的矿主本身就是一种消磨。  发表于 2021-4-5 14:53
好像有拖啊 这折损旷工的机制也叫好?  发表于 昨天 13:36

盘 TA

老贴子会不会被清洗?任务系统会不会变?装备获取和效果会不会改?

不会!  发表于 2021-4-5 14:53

盘 TA

矿场有啥用?

盘 TA

希望装备能有点用

装备系统怎么玩,1年小白还不会。。一件装备都没有  发表于 2021-4-4 20:01
多关注置顶的活动呀  发表于 2021-4-4 20:44
装备必须有用!  发表于 2021-4-5 14:53

盘 TA

额,深表遗憾。

盘 TA

这波要转型了啊,  操作悠着点
希望给监管交代的同时 也要给用户一个交代,
注意别把自己交代了

谢谢如此中肯的建议!  发表于 2021-4-5 14:54

盘 TA

转型太猛容易闪到腰啊

盘 TA

减少免费币发放,关充值 ,激励用户发帖

后续要么大面积投放广告赚钱(应该不会)

要么会出各区vip之类的(多半是这个)

不收钱是不可能

感觉广告赚钱才是大头, 就首页上的那些培训机构的广告 ,他们营销费用应该不比教学费用低  发表于 2021-4-5 06:26
我不关闭充值,但改为套餐充值1500元人民币 起步{:1_240:}{:9_633:}{:9_633:}{:9_633:}  发表于 2021-4-5 12:57
新VIP不会有,仅保持提升批量操作效率的微库VIP  发表于 2021-4-5 14:56

盘 TA

太难了

盘 TA

不说别的了,别的网站继续开着RMB兑换货币,但还是关了一批一批又一批。
这波是自断财路。
微元素不会是被什么机构给威胁了吧。

我们关闭充值,但改为套餐充值1500元人民币 起步 ,就问你激不激动{:1_240:}{:9_633:}{:9_633:}{:9_633:}  发表于 2021-4-5 12:59
树大招风!我们在搬运的道理上已经孤独的走了很久,而走在前面的,都不在这条赛道!  发表于 2021-4-5 14:58

盘 TA

矿场挖矿还有什么用?

盘 TA

我天

盘 TA

直接关闭矿场按等级作些补偿算了。玩了几年矿场收益越来越低,而且开矿操作变的更麻烦简直反人类。浪费钱浪费时间

同意~  发表于 前天 10:27
对对对  发表于 昨天 13:38

盘 TA

哦豁,要凉凉咯

盘 TA

用精品原创资源吸引更多的会员注入,可以保证网站获取长期广告收益。利用微元素网站多年积累的优势,建立一个正版教程以及网课板块,或者另开一个教程类网站。收取一定的分成,有利于网站长远发展。

中肯!  发表于 2021-4-5 14:59
我们要的是教程吗,我们要的是素材资源啊,以后都买不了了,就只能去别家了  发表于 7 天前

盘 TA

想法不错,操作有点捉急。是不是应该规则写好,新模式网站后台架设好之后再像今天这样发布同时更新。现在的感觉像是长途大巴开到一个山区突然司机刹车不开了,说总局通知要改制。那这不知道啥时候落实之前我们具体该怎么操作?做的事情会不会白做?那些元素币财富自由的大佬岂不都是坐拥企业级的资源库?

事情必然不会重新做,元素币肯定是越早越有价值~越早越容易赚~  发表于 2021-4-5 15:03

盘 TA

不明吃瓜群众

盘 TA

天下兴亡,匹夫有责,天下将乱,匹夫也要出来逼逼一下。。。
自古货币改革,十改九死,就因为其难也。。。

不妨先学习一下西方经济学对于货币的“船新”理论,即“货币的不可能三角”:
1.资本自由流动(元素币可以自由交易)
2.货币政策的独立性(元素币官方管理可以控制局面)
3.汇率的稳定性(元素币保值甚至升值)

现在是这个三角形怎么看怎么好像觉得怪怪的。

你要元素币可以升值,还要元素币可以兑换rmb。这两句实际上是一个表述,可以换钱的东西肯定会升值,钱谁不要?但是这个两点最后的结局是什么?那就是直接换到网站破产为止(美元-黄金破产过一次)。
那么现在加入一个边界,元素币停止产出,那么就避免了网站破产的结局(因为官方控制了,流动性又=0了)。。。但是网站另外开通渠道(企业级VIP)可以进行交易。那么这个模型就更乱了。你要是说,增加投放一种货币,用新币换旧币,那还算比较常规套路。现在加入这个VIP,是属于什么模型?

实际上这个VIP我更倾向于认为是属于单向流动的带货币功能的行为,也就是钱网站收了,VIP获得权限,权限可以购买资源。网站实际通过网站内搬运工的资源赚钱,其他吃白食的白嫖呢,就地截至。那么这个结局就是,搬运工出售资源获得元素币,元素币再考虑兑换成rmb,其他人则没有,特殊通道VIP可以绕过元素币操作。那么这样做的确可以满足2、3点而放弃第1点。

那么这样的话,其实没有流动的地方就变成了另外的真金白银流动交易。等于暗示元素币破产。那么元素币破产,基于元素币框架的体系也会宣告破产。那么首先论坛会损失所有白嫖党。而网站会变成一种类似于淘宝的模式。但是又不完全是。是一种类似淘宝现金交易平台外加卖家可以获得一种虚拟的货币,而这种货币有一定比值可以换成rmb。那么这就有点奇怪了,各位看官不觉得么?

我就在这里有个疑问,怎么就不能变成完全淘宝模式呢?为什么还需要元素币这个罩纱?

这个话题还很深,待我细细道来。

先讨论一下保持这个罩纱有什么问题。按照我查阅网站排名前52名的元素币持有量,200万到20万,这个非常符合游戏货币在中后期出现幂级数类型的排列规则,就是财富集中严重,排名靠前数值大,但是往后衰减速度由快变慢。这个持有量首先网站就必须兜底(美元-黄金)。准备好了么?如果准备好了,证明兑换比例不可观啊。也就是只有前面一些真·有币人可以稍微吃点汤。后面的连个响屁都闻不到。。。。反正这个所谓兑换我不看好,这个肯定不能把网站兑破产。

既然这个兑换不能把网站给兑破产了,那么以后卖资源,售价是挂什么?元素币?还是VIP人脸识别?

如果挂元素币,那么新资源的元素币额度会非常大,因为反正兑换比例很低,想要搞真金白银的人肯定不会怂。

既然不会怂了,新框架下面所有新资源的售价看起来都会很吓人。(直接就是没钱玩nmb的即视感)

所以这又回到了前面三点式,啊不,不可能三角。只要你敢让崽子们交易,又保持第2点你央行稳赢,你这个3点稳定性肯定不能满足,会吓人。所以按照这种推论,跟前面的2+3,1去死的结论又不一样了,所以说我看半天没看懂。

而另外一方面,论坛这么多年积累的这么多搬运资源,这是什么,这就是人气的所在。为什么大家待在这里?因为大家觉得这玩意对我有用或者可能有用。你现在搞的这种模式,结果也不能开放其他人进来充小钱买,而是要买你的几千块钱vip(最低1500)。我看直接把人吓尿。。。而老人们则处在,手头这些币花完就没有了。如果没东西发,那就直接走人算了。另外这些资源,十有八九都是盗版山寨,你现在说:不行了,我裤子一提起来,你们这些都是非法的,要枪毙!boom boom boom。那我们还能不能愉快的交流小黄油了,哦不,小资源

其实这就有点像1990的苏联休克疗法。我看是很快会发生休克。

综上所述,你们被我绕来绕去,估计都晕了。其实我自己也有点晕。那么你们肯定会问,逼逼这么多,你倒是出个好法子。

我的法子很简单,“赶紧让我白嫖啊!”

啊不对,又拿错剧本了(笑)

实际上白嫖是所有人的潜意识欲望,这个不可克制,呵呵。。。

实际上你这一套组合拳打起来我觉得问题就是:有点自相矛盾步子又跨太大,企图把一个运行多年的框架突然大转向,就好像一个60岁老叟给他吃点那个啥,印度你懂的。然后今晚给他十个八个妞让他回到20岁。可能么?

为什么不考虑一下,另外创立一个新平台模式(淘宝),这个平台跟元素币独立,新平台用来完全对标未来VIP企业级用户和“船新”的搞钱模。。。哦,不对,“船新”的为人民服务模式。任何人可以自愿加入这个模式,以后新发布资源可以选择使用元素币,或者选择用船新的平台,反正日积月累,久了新平台那里自然就有货了,有货,黄老爷的钱就到了。另外还可以在新平台限制只能发正版(老子现在裤子提起来了,你们都闭嘴)

另外,千万别傻乎乎的一开始就开VIP,大几千块怪吓人的,而是支持用小额资源挂在平台上,支持搬运工和嫖客(啊不,买家)进行交易。就好像在淘宝上卖盗版资源一样,不过元素是卖的正版资源。等到论坛的老人们,在新平台上搞到钱了,自然里面的货就多了,多了,你再开vip来个包年,买300-40之类的。就玩的风生水起。

而到了那个时候,才是可以开始讨论把元素币的现金充值通道关闭,然后把元素币扔进历史尘埃的时候。

现在?

你们还too young,too simple,sometime naive
你们论坛管理,不要老想着在清明搞个大新闻!你看我跟那个华莱士,在清明节烧纸钱祭拜祖先,搞的风生水起。你现在这么一搞,直接容易在清明把人吓出魂。

还能不能好好挖矿了。。。

找你做顾问怎么样?有没有对原创内容建设的想法?  发表于 2021-4-5 15:16
原创内容建设具体打算怎么布局得先你出招说清楚,我才能尽量给你一些思路建议,而且最好那一些可以开放说的东西就在这里敞开聊,你们现在把兑换堵死然后突然大动作已经造成恐慌了不觉得么?放假回来的恐慌会更激烈  发表于 2021-4-5 15:32
附议。可以参考一下其他资源网站,新增一个只能氪金获得的新货币,原创、高质量帖子用。普通搬运,拆包资源还是用元素币。不然像以前元素币的玩法和兑换比率,纯靠RMB充,几百上千一个盗版资源,我是一点兴趣都没有  发表于 7 天前
兄逮,我已经盘你了  发表于 3 天前

盘 TA

这次公告终于醒目了,一眼能看到了。还好矿场投入不多,充值投入的只能说扎心了,希望有补偿这些老哥的一点小措施。只能说成长到一定程度了,这是必然的结果。很多类的网站最后都折在版权这部分了,高不成低不就。不知道其他资源站是不是一样,教程越来越难找了,不过也理解。祝网站转型顺利,来日方长。

在理!  发表于 2021-4-5 18:47

盘 TA

一言难尽,有点不想挖了

不挖了~咱们转原创去!  发表于 2021-4-5 18:47

盘 TA

改变就是好事

改变是必然!  发表于 2021-4-5 18:47

盘 TA

不是吧……以后怎么买资源啊!

发布原创啊!  发表于 2021-4-5 18:48
以物易物?  发表于 昨天 15:21

1234下一页