返回列表 发新帖
重金
求购
赏金
悬赏
寻找
查看: 862
回复: 15

元素悬赏 求真零基础的绘画入门课 从抓型开始的 我是零 不是一

11万

元素币

活跃度

贡献值

元素皇

学徒法袍短杖元素铜币元素银币元素金币英雄盾

扩散
首发
土豪金

TA的画板

发消息

99元素币

求真零基础的绘画入门课 从抓型开始的  我是零 不是一
不要妖魔鬼怪的 QQ图片20210107192836.png
我准备去草图鸦线下实体去打基础

元素币可以重新加

【全场最佳】会公开答案中的下载地址,如果您希望答案是收费内容,请在正确区【发帖】,并回复帖子地址。

评分

源支始 + 100 + 50 建议多画点素描,脚踏实地练习比报啥可实用多了

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 使用道具 举报 登录

论坛版权

盘 TA

顾佳艺吧 我觉得很基础了

+1  发表于 2021-1-8 09:43
对 确实感觉顾老师的公开课真的是负基础的,讲的也有意思  发表于 2021-1-8 08:31

盘 TA

老哥这踩的坑有点多啊?

盘 TA

光翼

盘 TA

k大

盘 TA

踩了这么多坑也太惨了

盘 TA

推荐K大的,三门课,从第一门用3D思维来理解透视开始,入门之后转色彩以及构成。对完全0基础的萌新还有免费的抓型之类的预科视频。

盘 TA

k大三门课是在逗我吗 刚入门根本跟不上,透视前4节课k大(都说了抓型都抓不准的真的没办法教,很绝望的。)抓型也就讲几种方法也不深入。
k大幼儿园还差不多

进K大班之前肯定得刷一下幼儿园啊,我提了预科视频了。K大幼儿园共享里面还有V大的预科作业也可以一起刷。  发表于 2021-1-10 22:43

盘 TA

讲真的。基础知识说的都大差不差,还是得眼里见手里练

盘 TA

你那句。。。。你是零不是一让我不小心想歪了咳咳。。。。基础的emmm要不研究下东馆方案,艺数绘不是有基础班吗,光翼的起点班也可以研究下,或者匠人绘游戏原画零基础班啥的,咱也不知道你要学的设计还是场景还是美宣啥的呀,学设计的话蚂蚁八手绘三门基础班啥的,不过我都没报过,我就是建议你去研究下,其实b站也不错呀很实惠的哈哈哈咳em。。。。基础嘛,课就是让你知道怎么练习,还是要靠你天天练嘛,重点是你要多找老师,问老师你画的对不对,然后就闷头多练习,多练习,多练习em就是多练习。

懂得好多。  发表于 2021-1-14 21:17

盘 TA

在自己待的城市,报个线下的美术培训班,从结构素描到光影素描,先练习个半年,从简单的几何体到石膏像,等你对观察、造型、审美有一定的概念、积累了,再去考虑这些CG培训班。

盘 TA

蹭一下悬赏  万鱼鱼的【零基础商业潮流插画3期】,因为课程快结束了现在买感觉很亏,有的call我,价钱好说