开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
返回列表 发新帖 标签:
重金
求购
赏金
悬赏
寻找
查看: 153
回复: 8

元素悬赏 求大佬室内设计师救救孩子

6万

元素币

活跃度

贡献值

星元神

一转管理

钢剑元素铜币元素银币元素金币幸运吊坠学徒法袍红龙战甲魔神战甲英雄盾钢盾征战护手魔镜裁决火元素沙鹰满天星元素太鼓钢铁矿镐水晶矿自然之怒原初葫芦始凤神弓守望者【EX】希望人没事振金项链守望者【猎空】神秘药水A神秘药水D繁星晶石珍珠戒指黄金项链花之羁绊生命之缘

扩散
首发
土豪金
神石

TA的画板

发消息

楼主| 发表于 3 天前
10000元素币

我有一个朋友(无中生友),想把老家重新装修一下,奈何自己愚钝,且能力有限,心有余而力不足啊,故求助于论坛大佬,众所周知论坛大佬比比皆是,我相信应该能有一位可以救救孩子的吧,哈哈啊
    房子是在老房子的基础上再建的,刚刚和她去量了房,也不太清楚能不能用,尺寸大概就是酱紫的,如果还有不清楚的,咱们在沟通。
    某宝和其他的,咱也去咨询了,感觉先来这里试试看最好,
    希望就是能有效果图和施工图,RMB这个是没有了哈哈哈,元素币还有有一丢丢,如果好的话,再追加50%的元素币,很有诚意,很nice的就再追加100%的元素币。
    如果没有的话,就真的要去网商或者家装公司了,害。。。    下面是今天去量的房,大致就这样,如果不清楚,可以随时联系沟通。
风格的话小清新的就行,就现在轻奢类的吧,我找了一个案例参考  
如果大佬有更好的建议和想法,也可以的,

【全场最佳】会公开答案中的下载地址,如果您希望答案是收费内容,请在正确区【发帖】,并回复帖子地址。

成年人也只是过期的小朋友啊

回复 使用道具 举报 登录

论坛版权

盘 TA

平面图还是能做的 效果图太费时间了 主机太差 不过真羡慕居然可以盖房子 我这边禁止盖房 要盖只给盖平房 偏房都不给盖

不做效果图,施工图可以做不呀  发表于 前天 10:16
以前的老房子了,现在想买包水泥都要到政府去开证明呢,难搞哦  发表于 前天 10:16

评分

Yanami + 10 + 20

盘 TA

这就没办法了,专业的事得找找专业的人去干。

哈哈哈,说的是 啊 懂了  发表于 前天 10:17

评分

Yanami + 10 -10

盘 TA

盘 TA

盘 TA

推荐你试试云渲染平台酷家乐先,自己几分钟就能渲个大体的效果。里面也能做施工图,我不是专业的,啥风格也不懂,doge/下面是我几分钟随便测试的效果doge/doge/施工图的话还是要找专业人士吧
2345截图20201121222837.png 2345截图20201121222922.png 下载.png 下载 2.png 下载 1.png timg.jpg

评分

帅的掉渣 + 16 叼的亚匹.666
Yanami + 20 + 100 卧槽,还有这操作,谢谢了我这就去看看