开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
返回列表 发新帖 标签:
重金
求购
赏金
悬赏
寻找
查看: 390
回复: 13

元素悬赏 求一本小说

12万

元素币

活跃度

贡献值

元素皇

求关注 不定期发福利

长剑钢剑翡翠剑元素铜币元素银币元素金币元素秘币珍珠戒指黄金项链幸运吊坠长枪英雄盾钢盾相对时空征战护手夺魂之镰裁决火元素秘法之钻满天星扩散者元素太鼓钢铁矿镐水晶矿花之羁绊生命之缘传奇碎片-绿传奇碎片-紫传奇碎片-蓝守望者【EX】振金项链守望者【猎空】神秘药水A神秘药水D短剑铁剑短杖

扩散
首发
土豪金

TA的画板

发消息

499元素币

都市修仙小说 名字什么的都忘了 只记得男主穿越到过去 为了等待一个人 变成石头守着一座城很久很久 后面又复活了 成功飞升找到了他要等的人 成为了仙界老大
哦 男主和女主是在九星连珠的时候回到了过去 然后女主先飞升了 男主因为资质问题留了下了 。。 这是完结小说,是完美结局(我的老婆是公主ps 校园绝品狂徒ps)
3f6f8c6cea177a6a9495430419e5222c_r.jpg 228c6f18c3d5e20f0cbd30658448f6c19e26fa1a.png

【全场最佳】会公开答案中的下载地址,如果您希望答案是收费内容,请在正确区【发帖】,并回复帖子地址。

评分

水中月 + 10 念念不忘,必有回响
帅的掉渣 + 1 我觉得你去小说贴吧去找比较好

生而为人 我很抱歉

回复 使用道具 举报 登录

论坛版权

盘 TA

太笼统了,爪巴

这几个情节还少???  发表于 2020-11-12 19:59

盘 TA

我的老婆是公主, 主角前世 在一个城市的生命树下 等了亿万年变成石头

盘 TA

这次来看看东西好不好

盘 TA

天下男修皆炉鼎     嗯,我看过

女主文。。。你也是来盲猜的  发表于 6 天前

盘 TA

猜几个吧,《活色生香》《邪御天娇》《》

都不是 这小说是都市修仙 要猜也请猜相关的吧  发表于 6 天前

盘 TA

《穿越之修仙世界》《校园绝品狂徒》《我守一座空城》

都不是,,首先开始是现代 而且男主是后期穿越 最后结局男主是仙界主宰  发表于 昨天 20:46

盘 TA

首先排除不是鲁迅的《杂草集》

盘 TA

我给你推荐个软件吧,《柠檬》 安卓平台,如果找不到,我可以传你。

给我软件有什么用。。我又不记得书名 还有 主角名字  发表于 昨天 20:47