请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
返回列表 发新帖 标签:
重金
求购
赏金
悬赏
寻找
查看: 245
回复: 10

元素悬赏 Maya问题,大佬救救孩子吧!!!

元素币

活跃度

贡献值

元素魔

短杖学徒法袍

扩散
首发
土豪金

TA的画板

发消息

楼主| 发表于 4 天前
200元素币

每次给物体创建Mash过后,uv就混乱了!!!不知道为什么我新建box创建mash都没问题,是这模型问题吗?

【点击下载-Test.zip】

2.5 MB, 下载次数: 13

+ 200 元素币

Dongguanyuan

被我猜到了,果然是UV集的问题. 1.选中原始模型,切换到另一个UV集 2.删除当前UV集 3.选中MASH编辑器,关闭后,重新打开就好了 4.选中ReproMesh,此时UV已经好了
还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 使用道具 举报 登录

论坛版权

盘 TA

被我猜到了,果然是UV集的问题.

1.选中原始模型,切换到另一个UV集

2.删除当前UV集

3.选中MASH编辑器,关闭后,重新打开就好了

4.选中ReproMesh,此时UV已经好了

大佬牛逼!!  发表于 4 天前

盘 TA

对模型进行编辑过的模型UV都会乱掉  这就需要重新拆分UV!系统给你创建的基础模型的UV都是给你创建好的!在此基础上重新编辑就必然会打乱原有模型UV  ,

难道就只有传递UV这一条路可以解决吗。。。,模型多了岂不是会吐口老血  发表于 4 天前

盘 TA

可能是uv集的问题吧,如果可以,你把模型上传一下呗

补充到帖子了,麻烦您帮我看一下,谢谢!  发表于 4 天前

盘 TA

放百度云吧!下载失败!

谢谢四楼已经帮我解决了!  发表于 4 天前

盘 TA

传递UV就行了

谢谢,已经解决了  发表于 4 天前