请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
返回列表 发新帖 标签:
日韩
日本
韩国
韩风
原画
查看: 36276
回复: 1105

日韩画风 【每周大放送】看似粗犷的用笔在细节刻画上十分到位,让人直呼精妙!Z.W. Gu 作品欣赏

38万

元素币

2万

活跃度

贡献值

日元神

半桶水持有者

翡翠剑元素铜币元素银币元素金币元素秘币红龙战甲钢盾元素之盾圣盾-【瓦雷利亚】蚩尤斧轩辕剑裁决幻炎玉神速鞋原始之火小苹果【元素晶石】守望者【EX】守望者【天使】守望者【乌鸦钛钢】赤铁剑魔影剑死亡刃巨浪

扩散
首发
土豪金
神石

TA的画板

发消息

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本次资源有621P  包含最新A站图

又到了我每周必出血的大放送了呢
一到星期二我不是一般的难受,一边要考虑送什么好看的图,
另一边要考虑我的元素币又要消失很多,心里很不是滋味!
所以需要一些鼓励  你们懂得     

希望大家能多多支持我们元素的官方微信公众号  多多在文章下面回复  。
你们的回复就是我更新【每周大放送】的最多动力,虽然现在公众号的管理还不怎么完善,
想和大家的互动反馈也没多少,我会尽我所能去增加一些体验的  希望大家能多给点意见!!
【每周大放送】里面的图包唯一指定解压密码为: 1024

上个星期大家在微信公众号的文章下面的回复  超过了20个 触发中奖率+20%的奖励!
所以这星期【每周大放送】多送点元素币和+20%的中奖率  
希望大家多多到微信公众号文章内回复 回复越多送的越多

还是要说一下这两个条件  达成任意一个条件就可以触发下星期的【每周大放送】
1.就是领取完这个星期的【每周大放送】的元素币
2.是去微元素官方微信公众号"微元素CG" 本周的推送的文章  内回复信息

回复  有诚意 的信息 超过10个 下星期就有【每周大放送】
15个的话  下星期【每周大放送】中奖率提高10%
20个的话  下星期【每周大放送】中奖率提高20%
25个的话  下星期【每周大放送】中奖率提高30%
40个的话  下星期【每周大放送】 单次回帖奖励为15元素币
50个的话  下星期【每周大放送】 每次获得元素币的次数变为3次

可两个叠加  比如回复有50个的话就可以触发 单次回帖奖励为15元素币和中奖率提高30%
动动大家勤劳的小手就可以获得下个星期的保障何乐而不为呢!

也希望不论是哪里的回复都用心对待  不然会有惩罚哦!!!
有问题  请在元素的官方群里@管理员或者群主  或者  去举报区发帖都可以得到反馈

本次送出的元素币

关注微元素官方微信公众号“ 微元素CG ”在公众号后台回复关键字即可获得图包。
获得图包的方法还是找到带有【每周大放送】的文章  点进去最后面会有相关的关键字
在公众号内回复就可以获得这为大佬的画作了!!!
点击往期精彩  里面也有之前的【每周大放送】的图包。

霸气  发表于 2020-8-3 08:37
嗷嗷嗷嗷哦啊哦啊奥  发表于 2020-7-27 22:34
搞定元素币到手  发表于 2020-7-24 21:32
谢谢分享  发表于 2020-7-24 13:49
为了元素币冲啊冲冲冲  发表于 2020-7-22 09:54
为了元素币冲啊  发表于 2020-7-22 09:54
喜欢  发表于 2020-7-22 09:54
谢谢分享  发表于 2020-7-22 09:53
为了元素币冲啊  发表于 2020-7-22 09:53
又到了我每周大放松的时候  发表于 2020-7-22 09:52

评分

dantezero + 15 【喜欢】看到这么好的帖如同回到初恋的年代!
KL呆呆L + 20 【点赞】这很有大网气质!
元素界王 + 50 + 20 + 1 扎实!

半桶水持有者 退堂鼓二级演奏师 年纪轻轻深陷健忘症晚期

回复 使用道具 举报 登录

论坛版权

盘 TA

3D设计动画制作 回帖奖励 元素币 +13
搞定元素币到手

盘 TA

3D设计动画制作 回帖奖励 元素币 +13
再来一次就去

盘 TA

chen19971113 回帖奖励 元素币 +13
谢谢分享。很美很喜欢

盘 TA

chen19971113 回帖奖励 元素币 +13
我们先定一个能达到的小目标,先赚它一亿元素币

盘 TA

盘 TA

qq_怦然心动_qqa 回帖奖励 元素币 +13
嗷嗷嗷

盘 TA

qq_怦然心动_qqa 回帖奖励 元素币 +13
谢谢楼楼

盘 TA

再来一发

盘 TA

谢谢

盘 TA

黄少 回帖奖励 元素币 +13
白嫖万岁

盘 TA

黄少 回帖奖励 元素币 +13
快乐白嫖

盘 TA

zxlrover 回帖奖励 元素币 +13
这个dalao水平还是可以的

盘 TA

zxlrover 回帖奖励 元素币 +13
要是有教程就好了

盘 TA

七海の风 回帖奖励 元素币 +13
他来了他来了!他带着元素币走来了!

盘 TA

七海の风 回帖奖励 元素币 +13
谢谢楼主分享资源

盘 TA

伍德Crazy 回帖奖励 元素币 +13
我就不回

盘 TA

易陽 回帖奖励 元素币 +13
谢谢分享