开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
12下一页
返回列表 发新帖 标签:
SD
Substance
Designer
程序化纹理
贴图
查看: 24895
回复: 49

SD专区 卫星视图材料-100%物质设计师 只出精华帖,不做搬运工。

元素币

活跃度

贡献值

元素王

扩散
首发
土豪金

TA的画板

发消息

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几周前,当乘飞机旅行时,我想知道如果我使用Substance Designer创建材料并像这种视图那样工作。从理论上讲,它是岛屿材料和乡村材料的组合。
一如既往,材料具有大量参数。
•植被和森林数量(取决于坡度)
•山高,山坡,侵蚀程度
•水位和水深,还有河流!(实验性)
•当然还有数量可调整的道路,城市和农场!
这个是我在A站买的花了几十美元买的源文件可以欣赏和学习用货真价实
价格:800元素币销售总额:22400元素币 购买人数:28

尊敬的游客 ,本内容需要支付 800元素币 来下载,您可以充值或者发帖分享。也可使用扩散 悬赏 任务获取元素币,来下载。
file(1).jpg file(2).jpg file(3).jpg

评分

殷书 + 3 【给力】阅贴无数,楼主最强!
23RTF + 3 + 10 【给力】阅贴无数,楼主最强!
小优小優 + 3 + 15 666
KL呆呆L + 20 【感谢】楼主分享的内容!很棒!
源支始 + 20 + 20 【点赞】这很有大网气质!
元素界王 + 99 + 1 + 1 + 1 我以为你是在发航拍摄影,今天的全满加分给你了!
大西几 + 10 + 20 很强
胖纸_DHW + 22 + 22 好资源!

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 使用道具 举报 登录

论坛版权

盘 TA

在此立誓只出精华帖,不做搬运工,买我的资料可以随时全程讲解其用法和用途。后续敬请期待。。。。。。

评分

元素界王 + 99 你敢发我就敢加满分!

盘 TA

几十美元牛B

盘 TA

多谢分享

盘 TA

盘 TA

还可以

盘 TA

盘 TA

无敌了。这个

盘 TA

unity中怎么用啊?大佬讲解一下

盘 TA

卫星视图材料-100%物质设计师

盘 TA

杜俊 发表于 2020-5-28 17:39
unity中怎么用啊?大佬讲解一下

直接在您喜欢的应用程序中导入,调整和导出物质文件(.sbsar)。可以匹配目前所有主流引擎无损的工作流程。Substance插件可直接在Unity中使用Substance材质。无论您是从事游戏,可视化工作,还是要在移动设备,台式机或XR上进行部署,Substance都可以通过优化的功能提供独特的体验,从而提高生产力。去官网下载插件匹配你所需要的引擎。

盘 TA

牛皮。是不是截取谷歌地图里面的地形 转换为unity可用的地形 ,  包含树木地面贴图等?

盘 TA

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!

盘 TA

大佬威武

盘 TA

发帖艰辛,且阅且珍惜!

盘 TA

元素好物多

盘 TA

很好的资源

盘 TA

qq_Lost_V67 发表于 2020-5-28 19:53
牛皮。是不是截取谷歌地图里面的地形 转换为unity可用的地形 ,  包含树木地面贴图等?

这个不是同样的思维,细品细品。

盘 TA

牛批

盘 TA

很棒

盘 TA

确定里边就一个2.9M的文件?  其他都是晒出来图片

盘 TA

淡忘如思 发表于 2020-5-29 19:44
确定里边就一个2.9M的文件?  其他都是晒出来图片

对的源文件比图片值钱,你细品细品

盘 TA

盘 TA

盘 TA

盘 TA

盘 TA

盘 TA

元素帖子强,满满正能量!

盘 TA

元素帖子强,满满正能量!

盘 TA

有没有教程啊。。。买了完全不知道怎么用。。。楼主大大可否出个unity使用这插件的教程?

盘 TA

qq_Lost_V67 发表于 2020-6-3 10:26
有没有教程啊。。。买了完全不知道怎么用。。。楼主大大可否出个unity使用这插件的教程?

教程是有的需要录制,等我有时间的,会在适当的时候公布。

盘 TA

wujiajia22 发表于 2020-6-5 17:43
教程是有的需要录制,等我有时间的,会在适当的时候公布。

好的  谢谢了  期待着

盘 TA

资源哪里好,肯定元素找!

盘 TA

资源发布哪家强?元素首发称大王!

盘 TA

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜

盘 TA

我们先定一个能达到的小目标,先赚它一亿元素币

盘 TA

是个狠人

盘 TA

说一下个人感受,这套节点连的十分牛逼,可惜没做桥(笑)。
但做地形这一块,最难的是啥?
是腐蚀,说实话,很少有软件能完全真实,目前能入我眼的,也就是Gaea和胡迪尼。。。

盘 TA

每天三铁~蒸做论坛地沟油   

盘 TA

每天三铁~蒸做论坛地沟油

12下一页