开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
深夜
查看: 3780
回复: 61

独立角色 次时代 美女 PBR 精灵护卫

2万

元素币

活跃度

贡献值

元素王

学姐

扩散
首发
土豪金

TA的画板

发消息

3D资源
3D资源分类: 高模 
资源题材: 魔幻 
美术风格: 欧美 日韩 写实 卡通 
3D资源格式: MAX 2014+ 

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

价格:1000元素币 销售总额:25000元素币 购买人数:25

尊敬的游客 ,本内容需要支付 1000元素币 来下载,您可以充值或者发帖分享。也可使用扩散 悬赏 任务获取元素币,来下载。

评分

悦动的喵 + 20 + 20 漂亮
空欢成梦丶 + 15 【诚意】很有诚意的内容,获取额外奖励
首席游骑兵 + 10 + 20 【点赞】这很有大网气质!
小月儿 + 3 + 20 【喜欢】看到这么好的帖如同回到初恋的年代!
元素界王 + 99 + 20 【点赞】这很有大网气质!
源支始 + 20 + 35 【点赞】这很有大网气质!
珏铭 + 30 + 20 很不错

我太难了

回复 论坛版权

盘 TA

8猴打开带灯光渲染设置贴图齐全,3DMAX2014版有颜色和法线贴图,源文件FBX带骨骼绑定丢失贴图要自己贴,贴图齐全还有玛雅格式,这个贴图不会怎么弄大佬们很快就贴好的QAQ,就一个头发胸甲手臂腿盾牌的贴图十分钟的事诶嘿嘿嘿

盘 TA

盘 TA

盘 TA

路过 帮忙顶一下

盘 TA

1000个币...

盘 TA

去挖两个月矿就有了动身把少年

盘 TA

盘 TA

盘 TA

你的资源都卖这么贵,是不是对元素币有什么误解,薄利多销才是王道,看销量还没点数吗

盘 TA

老哥便宜点啊

盘 TA

元素那么大,我想来看看

盘 TA

wagdeshi 发表于 2019-9-5 17:48
你的资源都卖这么贵,是不是对元素币有什么误解,薄利多销才是王道,看销量还没点数吗

不缺元素币

盘 TA

wagdeshi 发表于 2019-9-5 17:48

充钱才能变强,亲!

盘 TA

谢谢分享

盘 TA

从业不识微元素,做遍项目也枉然

盘 TA

确实有点贵

盘 TA

是啊我自己都买不起QAQ以后会调整价格的

盘 TA

鹿目圆 发表于 2019-9-4 19:28
8猴打开带灯光渲染设置贴图齐全,3DMAX2014版有颜色和法线贴图,源文件FBX带骨骼绑定丢失贴图要自己贴,贴 ...

我去恶趣味请问热望热望热望范德萨范德萨 大师傅但是

盘 TA

鹿目圆 发表于 2019-9-6 09:02

d倒萨的委屈问问去恶气哇撒打算防守对方的水电费去问驱蚊器我是大飒飒飞洒发

盘 TA

qq_ssi_JEH 发表于 2019-9-6 10:23
我去恶趣味请问热望热望热望范德萨范德萨 大师傅但是

盘 TA

鹿目圆 发表于 2019-9-6 09:02

请问企鹅微热温泉嗡嗡嗡温热我热我热瓦二位但是犯得上发射点犯得上发生消费者v给是否大大十分丰富

盘 TA

真的非常棒!

盘 TA

。。。。。。。。。你是怎么做到精华的

盘 TA

卿悦君兮 发表于 2019-9-6 13:09
。。。。。。。。。你是怎么做到精华的

模型好看就精华了

盘 TA

元素那么大,我想来看看

盘 TA

元素那么大,我想来看看

盘 TA

谢谢大佬购买,萌新给大佬请安

盘 TA

千点万点,不如微元素指点

盘 TA

.

盘 TA

这个是有shader还是动作文件

盘 TA

兜-兜 发表于 2019-9-7 15:21

亲亲你好,今天晚上我看一下诶嘿嘿嘿(〃>皿<)

盘 TA

很有用,谢谢楼主

盘 TA

兜-兜 发表于 2019-9-7 15:21

有模型FBX带骨骼,贴图要自己贴一下没有动作文件,有3DMAX2014,玛雅,8猴渲染文件带灯光设置

盘 TA

看到有不少人吐槽太贵我就平衡好多了,之前我搬了一套高模,一套高模!卖一千多就被人吐槽的不行。

盘 TA

然后,我在北京火星呦,勤劳的搬运工就是我

盘 TA

小程序Cv

盘 TA

有荣妙陵 发表于 2019-9-8 17:05
看到有不少人吐槽太贵我就平衡好多了,之前我搬了一套高模,一套高模!卖一千多就被人吐槽的不行。{:1_236: ...

贵可以不要嘛是不是QAQ

盘 TA

鹿目圆 发表于 2019-9-8 20:16
贵可以不要嘛是不是QAQ

评论啊,看到吐槽贵很难受的,

盘 TA

千点万点,不如微元素指点

12下一页