开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
绘美时代 游戏原画实体班开班啦!
查看: 1879
回复: 69

独立角色 写实风古装御姐

TA的画板

2万

元素币

活跃度

贡献值

元素王

圆神

扩散
首发
土豪金
QQ
3D资源
3D资源分类: 高模 
资源题材: 仙侠 武侠 魔幻 
美术风格: 东方 日韩 写实 卡通 
3D资源格式: MAX 2014+ 

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
价格:3000元素币 销售总额:6000元素币 购买人数:2

尊敬的游客 ,本内容需要支付 3000元素币 来下载,您可以充值或者发帖分享。也可使用扩散 悬赏 任务获取元素币,来下载。

评分

V贪婪 + 10 + 30 我我我被控住了
恶魔之子 + 2 + 12 御姐范十足啊
1953722337 + 1 + 2 【点赞】这很有大网气质!
珏铭 + 10 + 20 很美
小月儿 + 16 【喜欢】看到这么好的帖如同回到初恋的年代!
源支始 + 10 + 14
空欢成梦丶 + 15 【感谢】楼主分享的内容!很棒!
元素界王 + 50 + 20 + 1 【点赞】这很有大网气质!

本帖被以下画板推荐:

我太难了

回复 论坛版权

盘 TA

元素那么大,我想来看看

盘 TA

想钱想疯了吧一个卖3000

盘 TA

qq_liu_KaK 发表于 2019-9-3 13:44
想钱想疯了吧一个卖3000

我记得我好像挂的是5000

盘 TA

去抢吧

盘 TA

这是天刀的模型吧  我自己提了好多

盘 TA

雨落﹏思念起 发表于 2019-9-3 16:21

方便加个QQ吗?

盘 TA

去抢吧3000       3快都不买

盘 TA

CGWUMING 发表于 2019-9-3 17:54
去抢吧3000       3快都不买

QAQ那么凶干嘛

盘 TA

的确贵了,300吧,好看是好看,这种还值不了3000

盘 TA

可有天刀的高模

盘 TA

这个不是逆水寒的头发吗

盘 TA

qq_一意孤行_L2x 发表于 2019-9-3 20:54
的确贵了,300吧,好看是好看,这种还值不了3000

元素币不值钱啊............

盘 TA

元素币值不值钱我不知道,但你这模型肯定不值300。

盘 TA

liamdje 发表于 2019-9-4 08:37
元素币值不值钱我不知道,但你这模型肯定不值300。

我错了你们不要评论了,我错了

盘 TA

这就是我寻找了多年的帖子!谢谢楼主!

盘 TA

我觉得确实有点贵,我看到我的圈子的人都是十几万百万元素币的那种,QWQ要是贵了你可以等几天再买或者不买,求求你们不要再讨论这个价格问题了。

盘 TA

鹿目圆 发表于 2019-9-4 08:55
我觉得确实有点贵,我看到我的圈子的人都是十几万百万元素币的那种,QWQ要是贵了你可以等几天再买或者不买 ...

再有钱也看值不值啊,马云也不会花五百块买包纸巾

盘 TA

可以,很漂亮!!!!!!!!!

盘 TA

wagdeshi 发表于 2019-9-4 10:05
再有钱也看值不值啊,马云也不会花五百块买包纸巾

那你可以不买嘛............不要讨论这个价格问题了QAQ

盘 TA

不是天刀的

盘 TA

这种模型不是烂大街的吗  怎么这么贵   完美次世代那一套早就出了啊   跟这个基本一样  只是那时三角面的     改改就能使了   这个吗   性价比太低了

盘 TA

呜啦啦 发表于 2019-9-4 11:29
这种模型不是烂大街的吗  怎么这么贵   完美次世代那一套早就出了啊   跟这个基本一样  只是那时三角面的   ...

不要就不要嘛一个垃圾模型而已那么多争议

盘 TA

呜啦啦 发表于 2019-9-4 11:29
这种模型不是烂大街的吗  怎么这么贵   完美次世代那一套早就出了啊   跟这个基本一样  只是那时三角面的   ...

烂大街的东西有什么好争议那么多人再这里吐槽真是见鬼了

盘 TA

这是一个垃圾模型不值3000元素币,你们不要买了不要在评论了,求求你们了

盘 TA

我错了你们不要吐槽了

盘 TA

鹿目圆 发表于 2019-9-3 23:46
元素币不值钱啊............

不值钱??3000元素币=300啊 你有想买的资源吗 我帮你买 你给我软妹币

盘 TA

komiene 发表于 2019-9-4 20:27
不值钱??3000元素币=300啊 你有想买的资源吗 我帮你买 你给我软妹币

暂时没有谢谢你了(*^▽^*)

盘 TA

.

盘 TA

这个模型的人体 是全的吗

盘 TA

153422891 发表于 2019-9-5 14:05
这个模型的人体 是全的吗

全的衣服可以扒光里面有果体

盘 TA

我居然看完了   O(∩_∩)O   哈哈  让你下次卖那么贵

盘 TA

站里有一套十多个的天刀高模角色都只卖300 你这一个3000  牛逼

盘 TA

Addison 发表于 2019-9-6 08:33
站里有一套十多个的天刀高模角色都只卖300 你这一个3000  牛逼

盘 TA

想元素币想疯了????

盘 TA

Restart 发表于 2019-9-6 08:49
想元素币想疯了????

我还有一个男女全套器官骨骼血管肌肉的模型卖10000元素币

盘 TA

什么游戏的啊
太贵了妹仔,建议降到1000以下好一点

盘 TA

谢谢大佬购买感激不尽

盘 TA