开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
深夜
查看: 842
回复: 24

【已经解决】 悬赏次世代网络班!

TA的画板

元素币

活跃度

贡献值

元素皇

扩散
首发
土豪金
500元素币

之前想了解实体班,没了解到,现在不想了解实体版了。倒是想去了解网络版。这两天,
悬赏现阶段(这段时间)可以报名和开始次世代网络班!能说几个说几个,不管大神个人班的还是其他机构的班级都可以,(不要旁听名额的那种,这个跟网上下载的没区别)网络课就行,可靠就行了!能说出几个就几个!悬赏给说的最多的那个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别都说一个呀,到最后我都不知道给谁,就随便给了了

+ 500 元素币

我说些我知道的:【深夜学院】【翼狐网】【AboutCG学院】【厦门翼次方】【魔型志】各个课程具体时间,楼主可以去看看,分别了解。。。我也是从事模型行业的,这些自己也有收藏学习,我个人觉得还是不错的。最终怎么选择还是楼主自己决定,事先多了解了解吧,祝学有所成~~
还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权

盘 TA

我说些我知道的:【深夜学院】【翼狐网】【AboutCG学院】【厦门翼次方】【魔型志】各个课程具体时间,楼主可以去看看,分别了解。。。我也是从事模型行业的,这些自己也有收藏学习,我个人觉得还是不错的。最终怎么选择还是楼主自己决定,事先多了解了解吧,祝学有所成~~

oxn

盘 TA

5000都没人理呢

盘 TA

oxn 发表于 2019-7-7 13:55
5000都没人理呢

哈哈 等等呗

盘 TA

杨光的   有没有悬赏

盘 TA

无论啥网络版  都可以  就是不要去  潭州教育           

盘 TA

深夜CG 上面有近期开班的次时代,你可以去看看,质量算是不错了的,其余的就不清楚了

盘 TA

光叔的班不错 专业名气大

盘 TA

魔型志最近不是在招生开网络班嘛?可以去了解一下。。。

盘 TA

报我蒲贵大神的吧,八月份就开课了

盘 TA

迷路的麋鹿丶 发表于 2019-7-8 10:07
魔型志最近不是在招生开网络班嘛?可以去了解一下。。。

盘 TA

DawnSky 发表于 2019-7-7 17:55
无论啥网络版  都可以  就是不要去  潭州教育

为啥啊

盘 TA

你去看看,应聘软件看看,都都tz应聘讲师的信息

盘 TA

JS_007 发表于 2019-7-8 11:11

在哪里报名啊!

盘 TA

除了一些业内知名大佬的班可以报,像光叔的,董超老师的,这些网络课是信得过的,一些什么机构的网络课千万不要报,不要问为什么,问就是亲身经历

盘 TA

另你教育 挺不错的线上教育 面对面解疑 作业点评 你可以试听一下 有免费公开课  各路大神公开课 覆盖面广

盘 TA

仗剑不喝酒 发表于 2019-7-9 11:06
我说些我知道的:【深夜学院】【翼狐网】【AboutCG学院】【厦门翼次方】【魔型志】各个课程具体时间,楼主 ...

网络班我没上过,具体怎么样不清楚。但是所有学习,还是要自己下苦功夫,多用心。每一个课程都有不同的侧重和可取之处,最后效果如何还是在自身,并不是报了一个靠谱的班,迷迷糊糊跟完全课程,自己就变的很厉害的!!!

盘 TA

你要搞清楚你是要报的是游戏还是美宣,上面各位有的介绍的我看是美宣,美宣和游戏差别还是挺大的 ,游戏的话目前我了解的是老车下期实体班,浦贵有网络班,还有古月的网络班,这是目前我知道的游戏方面的大佬的班,翼次方的我记得主要是cg的,其他的不是很了解,反正你要先搞清楚是要走的是游戏还是美宣路线,不然到时候整错了,学完埋怨别人就不好了。

盘 TA

修真 发表于 2019-7-10 15:57
你要搞清楚你是要报的是游戏还是美宣,上面各位有的介绍的我看是美宣,美宣和游戏差别还是挺大的 ,游戏的 ...

这是正解

盘 TA

盘 TA

JS_007 发表于 2019-7-8 11:11

什么价位

盘 TA

盘 TA

感谢楼主分享

盘 TA

请问各位大佬,深夜学院芦振宇的次时代班靠谱吗?  有解答的大佬吗

盘 TA

tz出来的培训生告诫,真的不建议去,除了软件啥都不会,我出来在公司实习全部重新学的

快捷回复: