开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
深夜
查看: 713
回复: 27

元素悬赏 3000币求这个配音员免费版

TA的画板

1万

元素币

活跃度

贡献值

元素王

扩散
首发
土豪金
99元素币
这是配音阁的http://www.peiyinge.com/make/

我想用这个男配音员彬哥的声音给平时拍的小视频配音,但是太特么贵了,如图所示,几个字就5块钱,10个字就10块钱,这样玩要命哦!

有没有什么方法可以免费导出这个配音员的声音的。
或者有没有什么手机软件可以内录音频的 (它可以试听,然后把它录下来)
(电脑的我会录,但是没电脑可用)

手机可以解决的话我再追加悬赏3000币 (希望渺茫……)

【全场最佳】会公开答案中的下载地址,如果您希望答案是收费内容,请在正确区【发帖】,并回复帖子地址。

一个追求最高图质的男人

回复 论坛版权

盘 TA

万能的元素网啊,大神们呐……跪求

盘 TA

如果电脑是win10的话,可以试试用自带的录屏工具。
如果显卡是N卡或者A卡的话,可以试试他们显卡的录屏工具。
一次性将自己要的全听一遍,然后打开转换器,将视频转换为mp3格式。
虽然这样做声音质量不是最好的,但也不会太差。

盘 TA

没电脑去网吧上次网,一个小时足矣。

盘 TA

我有办法

盘 TA

手机可以录屏啊,

盘 TA

手机录屏录的是喇叭口放出的声音,音质完全变差了,就跟用手机录自己说话一样

盘 TA

蓝澜 发表于 2019-6-25 15:01
手机录屏录的是喇叭口放出的声音,音质完全变差了,就跟用手机录自己说话一样

你看过手游直播吗?直播有多个音轨的啊,手机本身输出的声音,还可以叠加麦克风录取的人声。手机录屏的原理是把isp输出的声音信号和gpu输出的视频信号一起录下来,解析度是很高的,例如小米手机自带的录屏,可以选择系统内录和麦克风的,ps,我测试了一下,是可用的。3000分太多了,如果你选我的答案的话,给我300就够了 1151824147.jpg

盘 TA

Dongguanyuan 发表于 2019-6-25 16:30
你看过手游直播吗?直播有多个音轨的啊,手机本身输出的声音,还可以叠加麦克风录取的人声。手机录屏的原 ...

我oppor17的,就没有内录这个功能,气

盘 TA

希由里 发表于 2019-6-25 07:45
没电脑去网吧上次网,一个小时足矣。

今天去网吧捣鼓了三个小时,都不行,录出来没声音,看百度知道说的,还要安装声卡,安装声卡之后说重启后才生效,但是网吧的电脑重启的话数据又全部重置了,无解,我都准备氪金了

盘 TA

有破解版吧

盘 TA

我有方法可以得到这个声音文件,而且是免费

盘 TA

哇,好有料,我研究研究~

盘 TA

蓝澜 发表于 2019-6-27 04:26
今天去网吧捣鼓了三个小时,都不行,录出来没声音,看百度知道说的,还要安装声卡,安装声卡之后说重启后 ...

那这就很难受了

盘 TA

yanhualin3 发表于 2019-6-27 10:03
我有方法可以得到这个声音文件,而且是免费

盘 TA

木有,搜到好多破解版的,下载后结果都是正版的,骗下载

盘 TA

盘 TA

我这可以帮你配音啊,音质和你付费的彬哥声音一样,不要问为什么,就是一样!

盘 TA

我这可以帮你配音啊,音质和你付费的彬哥声音一样,不要问为什么,就是一样!

盘 TA

盘 TA

盘 TA

yanhualin3 发表于 2019-6-28 19:12
链接:https://pan.baidu.com/s/1VxHPF-3we3B_2Q8uAdMirQ
提取码:dvyv

那我岂不是天天要找你

盘 TA

蓝澜 发表于 2019-6-29 03:33
那我岂不是天天要找你

盘 TA

yanhualin3 发表于 2019-6-28 19:12
链接:https://pan.baidu.com/s/1VxHPF-3we3B_2Q8uAdMirQ
提取码:dvyv

哈哈,你TM想笑死我吗哈哈~~~分明是用真彬哥翻译的!声音一毛一毛,幸好我也有玩过

盘 TA

盘 TA

Kwangsingmin 发表于 2019-6-29 10:24
哈哈,你TM想笑死我吗哈哈~~~分明是用真彬哥翻译的!声音一毛一毛,幸好我也有玩过

我可没有说这不是彬哥的声音啊

盘 TA

Kwangsingmin 发表于 2019-6-29 10:43
链接: https://pan.baidu.com/s/1y9VUL2EjoGyzqq5i2V7rcg 提取码: tnne

什么意思啊

盘 TA

电脑录屏就行了吧  然后用格式工厂或者其他转换格式的软件转mp3就行了吧