开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 948
回复: 17

元素悬赏 寻找一个可能叫 塞尔达 的游戏资源

TA的画板

3万

元素币

活跃度

贡献值

元素皇

学徒法袍元素金币大菠萝

扩散
首发
土豪金
9900元素币
听说塞尔达这个游戏很好,是神作!能爬山 游泳,射火箭, 滑翔翼,哦不,是滑行,烧东西,总之,可能挺好玩
我想还 原神 作一下,所以找一些他的设定,提取的模型啊 贴图 ,地图之类的东东

希望大家给予帮助!

评分

远方的缘 + 1 你先弄出这个效果的材质再说(抠鼻)
王越 + 3 + 15 不要动不动就想搞个大新闻,说什么抄袭塞尔达,这叫画风借鉴,你识得唔识得呀?
元素界王 + 300 既视感!

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权

盘 TA

盘 TA

怎么感觉是高级黑 原神啊

盘 TA

感谢楼主分享

盘 TA

一帮人只提到塞尔达,殊不知女主跑步的起跑姿势和停下姿势。跟尼尔机械纪元的2B一模一样

盘 TA

来了来了

盘 TA

楼主   你这发的是那个游戏啊    看人物风格有点像崩坏3啊  

盘 TA

盘 TA

来来来你先找我买个switch1

盘 TA

作为一个游戏美术,我认为能在手游还原出主机或端游效果  已经是非常难得的了  画风相似  切镜相似 就算全都相似我感觉也没有什么值得喷的  我感觉能在手机上玩到类似塞尔达的游戏我会很开心  目前除了原神    没有什么同品类手游项目可以做到这个水平  如有请举例说明

站在游戏制作者的角度原神的美术很棒,大家心里都知道不用明面上说。站在玩家的角度直接喷也没问题,就是抄袭了。  发表于 2019-7-11 11:14

评分

脚真滑 + 3 + 10 安慰一下层主,别搭理两条负分b站汪
飘少年 + 3 + 15 讲道理来这网站的大多是做技术的吧,长了眼睛都能理解国内研发团队还有没有别的能达到这个水准。
万几宸翰之宝 -1 -10 窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?
qq_sasa_Y35 -1 -5 这洗地水平不错。
悦动的喵 + 12 + 12 嗯~我也挺看好的,虽然存在太多借鉴,但现在只是开始,希望米厂后续能有属于自己的原创,让大伙看到他们的实力

盘 TA

你好我叫空气 发表于 2019-6-24 13:45
楼主   你这发的是那个游戏啊    看人物风格有点像崩坏3啊

都是米哈游出的,行业内卡通渲染天花板当然会有类似的感觉。

盘 TA

游戏在此:链接:https://pan.baidu.com/s/1YfXN1w2PbSsTXxk_lHXy1w 提取码:0ysZ  

盘 TA

Insect丶 发表于 2019-6-25 17:46
作为一个游戏美术,我认为能在手游还原出主机或端游效果  已经是非常难得的了  画风相似  切镜相似 就算全 ...

这楼兄弟正解啊,确实是游戏 原神
776725d130ba64e749.png 532635d130b61be968.png

不过看起来确实很像塞尔达,但是制作还是挺精良的有一说一。 351685d130c23bf6a2.png   这个梗用得好啊
游戏看了下还没上架,但是有pc测试视频,估计也是内测等出了游戏在有人提取吧。,。

评分

元素界王 + 10 诚意!

盘 TA

解密后用 AssetStudio提取

原神PC版解密工具.rar

128.32 KB, 下载次数: 33

盘 TA

还 原神 作

盘 TA

当时明月 发表于 2019-6-23 23:40
https://www.element3ds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132218
模型
https://www.element3ds.com/for ...

此楼不错,希望楼主兑现悬赏

盘 TA

你好我叫空气 发表于 2019-6-24 13:45

都是一个公司开发的

快捷回复: