开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 473
回复: 18

【已经解决】 求制作网文作品封面

关闭

TA的画板

元素币

活跃度

贡献值

元素王

学徒法袍短杖

扩散
首发
土豪金
1357元素币

要求不多,本人在起点中文网持续更新一篇网文作品,作品封面也是本人用PS做成,素材都来自百度,难免会用到他人的素材,所以本人想悬赏求一幅网文作品封面。看下面的配图,能看到一些我要求的元素,大致上有女主的头部特写或者全身画象。作品的能力系统采用了易经的诸多设定,比如太极,两仪,四象,八卦,等级也是用了八卦的卦象变换成数字表现的。再就是有龙和凤的形象,还有太极水墨图。如果是放女主的全身像希望能帮女主设计一款服装。服装的外观下面截图有写明。女主的外貌描写也在截图里,女主的最大特点是眼睛为彩虹的颜色,我做的图上也能明显看出这些。要求大致上就这些。有兴趣的大佬如果觉得悬赏的价格低,可以在贴子里给我留言发一个大致的预览图我们再商量价格
,也可以私我。

评分

元素大使瓜克丝 + 1357 撤销悬赏退币
迷路的麋鹿丶 + 3 【点赞】这很有大网气质!
悦动的喵 + 10 + 10 网文哦~支持一下
qq_1900_yeA + 5 你这个要求很硬核啊

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权

盘 TA

盘 TA

盘 TA

楼主加油~

盘 TA

元素词库对你作用很大嘛

盘 TA

骑衰猪的帅哥 发表于 2019-6-27 01:21
元素词库对你作用很大嘛

一个贴子的关键词你觉得有用吗?

盘 TA

直接说吧,元素越多越显得花里胡哨的,你这是恨不得把整本小说都用一个图表现出来,完全没有必要

盘 TA

淡淡燃烧的芹菜 发表于 2019-6-27 12:43
直接说吧,元素越多越显得花里胡哨的,你这是恨不得把整本小说都用一个图表现出来,完全没有必要

这想法那那绝对是没有,不过花里胡哨我觉得也没什么不好。

盘 TA

不是我说,水墨和乱七八糟的颜色搭配起来,很有恐怖灵异的感觉

盘 TA

你是男频作家吗?推荐不要把女主写成那样,你会扑的= =虽然好像已经扑了的感觉,这么多字都没签约....

盘 TA

我们的程哥哥 发表于 2019-7-4 14:08
你是男频作家吗?推荐不要把女主写成那样,你会扑的= =虽然好像已经扑了的感觉,这么多字都没签约....{:1_2 ...

你真的懂吗,哥们?签约至少要10万字,而且我也并没有要签约的意思。签约之后限制太多,这只是无事的时候写写而已。

老哥,我内投1W字过稿……网文水深,你显然还是个新手……说真的,10W之后是【申请】,10W之前是编辑【看好】你,【主动】来找你……10W后签约的不是极少数的未来大神,大多都是扑街  详情 回复 发表于 2019-7-4 21:56

盘 TA

能不能总结为 :轻纱仙女降临的感觉,同时兼顾阴阳八卦这些元素就行了吧

盘 TA

qq_(笑)_cyJ 发表于 2019-7-4 17:06
能不能总结为 :轻纱仙女降临的感觉,同时兼顾阴阳八卦这些元素就行了吧

厉害,有这些元素就行了。

我也在写小说  详情 回复 发表于 2019-7-4 21:58

盘 TA

liamdje 发表于 2019-7-4 16:03
你真的懂吗,哥们?签约至少要10万字,而且我也并没有要签约的意思。签约之后限制太多,这只是 ...

老哥,我内投1W字过稿……网文水深,你显然还是个新手……说真的,10W之后是【申请】,10W之前是编辑【看好】你,【主动】来找你……10W后签约的不是极少数的未来大神,大多都是扑街

盘 TA

liamdje 发表于 2019-7-4 18:00
厉害,有这些元素就行了。

我也在写小说

盘 TA

我们的程哥哥 发表于 2019-7-4 21:56
老哥,我内投1W字过稿……网文水深,你显然还是个新手……说真的,10W之后是【申请】,10W之前是编辑【看 ...

呵呵,不花钱做推广,想在几千万部网文小说里脱颖而出?

盘 TA

人才啊。。

盘 TA

内投一万字就过稿了?一万字能写出什么呢?

盘 TA

liamdje 发表于 2019-7-11 00:38
内投一万字就过稿了?一万字能写出什么呢?

写得好,对编辑的胃口不就可以吗?

快捷回复: