开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 159
回复: 8

【已经解决】 悬赏一本关于《中文版Maya特效案例高级教程》的书籍

TA的画板

1万

元素币

活跃度

贡献值

超神

Greedy

扩散者之握元素铜币元素银币元素金币结界玄晶水晶矿【元素晶石】守望者【赤炼】

扩散
首发
土豪金
神石
QQ
600元素币
扫描照相都可  要求展示完整

整理好后到书籍教程发帖,然后地址回复在楼下就能获取奖励

如果不清楚规范可以搜索
【发帖规范】阅读相关指导

页面展示要大于10张图 !价格要合理

找到最多
的参与者最终获取[全场最佳]顶部赏金奖励

+ 600 元素币

https://www.element3ds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214318&page=1&extra=#pid8163326 这是教程的链接,看了下pdf的目录,第一章是理论和整本书的解说,所以没有实例教程,所以视频和源文件都是从第二章开始的,没有缺少的 合适的话我在私聊你百度链接,免得你白出500元素币

评分

元素大使瓜克丝 + 720 官方赞助

本帖被以下画板推荐:

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权

盘 TA

https://www.element3ds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214318&page=1&extra=#pid8163326

这是教程的链接,看了下pdf的目录,第一章是理论和整本书的解说,所以没有实例教程,所以视频和源文件都是从第二章开始的,没有缺少的

合适的话我在私聊你百度链接,免得你白出500元素币

盘 TA

盘 TA

up,我这只有源文件和视频文件,pdf里面反正是没找到,需要吗,需要的话我整理发视频区

盘 TA

伊吹萃香我的嫁 发表于 2019-6-10 18:28
up,我这只有源文件和视频文件,pdf里面反正是没找到,需要吗,需要的话我整理发视频区

可以

盘 TA

好嘞

盘 TA

伊吹萃香我的嫁 发表于 2019-6-10 21:31
https://www.element3ds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214318&page=1&extra=#pid8163326

这是教程 ...

这个不是全的吗?

盘 TA

V贪婪 发表于 2019-6-10 22:25
这个不是全的吗?

百度链接私信你了~~~

这本书目录第一章是理论知识,没有实例,所以第一节没有源文件和视频,我发的是全的。。。
当当网关于本书和视频的解说链接

目录部分看来第一章估计就是pdf的内容,无足轻重,2-5章的目录就是我发的视频和源文件内容
273255cfee9d47c74d.png 716255cfef0e2255fd.png 711565cfef0f27fb24.png 951905cfef105a8cbc.png
看这里只有2-5章才有实例教程,所以视频是从第二章开始到最后一章(就是说目录有案例的章节才会有视频和文件),所以不存在缺失部分,放心收下

盘 TA

伊吹萃香我的嫁 发表于 2019-6-11 07:36
百度链接私信你了~~~
这本书目录第一章是理论知识,没有实例,所以第一节没有源文件和视频,我发的是全 ...

好的

快捷回复: