开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 743
回复: 75

【元素公告】 微元素网络招募精英管理员与美术创作

TA的画板

元素500强

元素币:NO. 3 名

发帖:NO. 12 名

在线:NO. 5 名

90万

元素币

活跃度

贡献值

界王神

天将雨 夜三思

元素铜币元素银币元素金币元素秘币元素圣币龙枪深渊红龙战甲魔神战甲元素之铠黄金圣衣英雄盾钢盾元素之盾立体几何相对论结界玄晶神界之石轩辕剑吃鸡头盔吉普车吃鸡甲元素之钻翠晶钻秘法之钻扩散者元素太鼓不死鸟羽翼守望者【赤炼】守望者【死神】

扩散
首发
土豪金
神石

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微元素网站官方招聘管理员
微元素为目前国内一流的游戏,CG美术交流平台,在各种网络社区机制与用户体验率先创新
用户活跃度,内容产生速度,用户增长与口碑长期稳定在国内同行第一梯队
因业务范围发展需要,现面向广大用户直接招聘核心成员

职位:社区管理/ 副站长/ 内容创作
负责运营管理微元素网站与原创内容创作
底薪4000~10000 RMB
提成1000~10000
RMB
工作地点:广州市-天河区
工作属性:全职

全职管理工作要求
  • 熟悉PS基础图形处理操作
  • 熟悉办公软件Office或WPS
  • 熟悉微元素的板块划分与规范,有发帖,转文经验,发布正确资源帖30+以上
  • 对微元素网和互联网有一定基础认知,在元素网升级到元素王以上
  • 对美术或游戏创作有极高的热情与兴趣
  • 快速的学习能力与持久的学习热情,一定的分享精神
  • 热爱游戏或CG行业,资源整理收集强迫症晚期
  • 正确的价值观与涵养,具备沟通,合作,诚信,激情,敬业,挑战,主动,自燃,精品等精神
  • 敏感的神经网络,对各类新技术,新产品,讯息有极高的关注度,善于挖掘信息和需求背后的潜在价值

加分因素,拥有以下任一一点即优先考虑
  • 了解3DSMax,AE,Unity基础操作或同等作用的软件
  • [美术专业] 或 [3D专业] 或 [游戏特效] 或 [后期专业] 或 [地编] 或 [TA] 或 [项目管理] 或 [独立游戏开发者]
  • 资深主机游戏玩家;NS玩家;资深Steam多类型玩家,或资深手机独立游戏玩家
  • 较好的行业英语翻译能力或日语翻译能力
  • 广泛的专业兴趣爱好,希望对各工种职能有一定的了解和经历
  • 有外包管理与对接,反馈经验
  • 独立游戏开发者
  • 网管经验
  • 从事CG教育,或引擎教育方面经验
  • 厌倦商业换皮,与同质化游戏开发,向往自由创作和前沿技术研究
  • 了解行业加班文化

--基础要求--
  • 专科以上学历
  • 工作年限1-3年(欢迎应届毕业或实习)
  • 在自己专业方面提供作品

--福利--
  • 免费提供中餐,晚餐
  • 下午茶或水果
  • 生日礼物
  • 高任务提成
  • 原创内容收益分成
  • 年终奖
  • 年度薪资调整
  • 全元素学习资源福利
  • 强制游戏时间,各大主机自由选择
  • 强制学习时间,各种专业级发展路线
  • 定期走访合作公司学习交流

兼职:社区管理/网站版主
工作要求
  • 熟悉微元素的板块划分与规范,有发帖,转文经验,发布正确资源帖30+以上
  • 对微元素网和互联网有一定基础认知,在元素网升级到元素王以上
  • 对美术或游戏创作有极高的热情与兴趣
  • 完成元素管理的培训与测试任务

--福利--
  • 所管理版块内的学习资源与素材资源
  • 按照发帖产生的元素币收益按照比例兑换RMB
  • 大量的元素币收益
  • 稀有装备
  • 注:(兼职工作不包含上面的全职福利)

有意着请联系
空空:QQ 2763254423
附加信息:线下管理应聘

天将雨 夜三思

回复 论坛版权
界王不要我,哇呜呜呜呜

珏铭 发表于 2019-3-5 13:31
界王不要我,哇呜呜呜呜

QQ找我 聊一下

工作地点:广州市-天河区,是必须的吗

评分

元素界王 + 10 全职是必须的!

杨林傲柳 发表于 2019-3-5 14:11

对  因为是需要每周至少一天面谈对接工作

当下社会人才需求甚是高高

越看。。。。越心惊。。。。

清子 发表于 2019-3-5 16:56
越看。。。。越心惊。。。。

要来吗哈哈哈

了解行业加班文化 哈哈

哈哈哈

微元素将来肯定世界第一

评分

元素界王 + 10 【点赞】这很有大网气质!

杨林傲柳 发表于 2019-3-5 14:11

兼职呢,暂时是否需要兼职

作为小白的我祝元素越来越好

我也想了解兼职~或许全职

有意兼职。晚上会加下Q咨询下。谢谢

我也想了解兼职~或许全职

支持支持

支持支持

没有发过贴的可以吗

厉害了

评分