开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 215
回复: 13

元素悬赏 daz安装模型资源问题

TA的画板

元素币

活跃度

贡献值

元素侠

扩散
首发
土豪金
99元素币

这是下载完的状态

这是下载完的状态

这是里面的东西

这是里面的东西
这玩意咋安装啊http://www.element3ds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80354这是我购买的链接

这个是解压后的 没有IM000那个前缀

这个是解压后的  没有IM000那个前缀

我尝试手动添加IM000然后用Install Manager安装 可是没用啊

我尝试手动添加IM000然后用Install Manager安装  可是没用啊

评分

首席游骑兵 + 50 + 30 赞助下

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权
content文件夹里面的文件全部复制到我的文档下DAZ libaray里面

云天岚 发表于 2018-12-18 22:19
content文件夹里面的文件全部复制到我的文档下DAZ libaray里面

复制了  怎么使用啊

云天岚 发表于 2018-12-18 22:19

我复制的这个 1.png 合并到了DAZ libaray里 2.png 软件路径也设置了  可是软件里找不到  安装的资源啊 3.png

qq_愚者_ple 发表于 2018-12-18 23:21
我复制的这个合并到了DAZ libaray里软件路径也设置了  可是软件里找不到  安装的资源啊

打开content文件复制里面的文件,不是复制content文件夹

对 然后软件里怎么使用 怎么找到他 我之前就是这么做的 复制完之后 软件里找不到  详情 回复 发表于 2018-12-20 10:35

云天岚 发表于 2018-12-19 23:05
打开content文件复制里面的文件,不是复制content文件夹

对  然后软件里怎么使用  怎么找到他  我之前就是这么做的  复制完之后  软件里找不到

不错

快捷回复: