开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 111
回复: 5

【已经解决】 琅泽KK系列之3dmax教程(3dmax2014建模实例合集)或琅泽_老高课堂_3dmax2016中文版机...

TA的画板

元素币

活跃度

贡献值

元素魔

短杖学徒法袍

扩散
首发
土豪金
500元素币

琅泽KK系列之3dmax教程(3dmax2014建模实例合集)或 琅泽_老高课堂_3dmax2016中文版机械角色动画。新手小白到元素论坛求各位大佬打救元素币不是那么的多只能支付500左右求援,资源较老,我找到的比较残缺,和加密的,想找一找这两套有的希望可以发一下 谢谢 谢谢 谢谢

最佳答案

查看完整内容

实例合集我明明记得有的,不知道放哪了,其实建模这块不用过于执着一个老师的 这个是机械角色动画 链接: https://pan.baidu.com/s/1q920bDo3p9Ghc8eoXdPk3Q 提取码: ui8h 解压密码私聊我把

评分

元素界王 + 310 + 120

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权
实例合集我明明记得有的,不知道放哪了,其实建模这块不用过于执着一个老师的
这个是机械角色动画
链接: https://pan.baidu.com/s/1q920bDo3p9Ghc8eoXdPk3Q 提取码: ui8h 解压密码私聊我把

我看了你那个我也有不是我想要的,不过还是多谢你支持,谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-19 00:05
好的谢谢我先看看,这个老师讲的感觉很适合我啊  详情 回复 发表于 2019-1-19 00:00

圆舞曲 发表于 2019-1-8 06:40
实例合集我明明记得有的,不知道放哪了,其实建模这块不用过于执着一个老师的
这个是机械角色动画
链接:  ...

好的谢谢我先看看,这个老师讲的感觉很适合我啊

圆舞曲 发表于 2019-1-8 06:40
这个是机械角色动画
链接:  ...

我看了你那个我也有不是我想要的,不过还是多谢你支持,谢谢

快捷回复: