开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 52385
回复: 2724

东方神韵 伊吹五月的插画(附教程及笔刷)-(百度网盘)

TA的画板

33万

元素币

活跃度

贡献值

界王

【广告招商/活动】 联系QQ:327703932

元素铜币元素银币元素金币元素秘币元素圣币圣杖-【安东尼达斯】王者之戒追月微积分结界玄晶神界之石大天使权杖花之羁绊格林机关炮魔镜神速鞋幻炎玉原始之火血精之钻大菠萝【元素晶石】【群组碎片】【真爱之花】不死鸟羽翼风暴符文扩散者元素太鼓黄金矿镐泰坦高能矿守望者【EX】守望者【乌鸦钛钢】

扩散
首发
土豪金
神石

楼主强帖

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中国美人古风CG插画教程集190页
伊吹五月的中国唯美水墨风合集
水墨竹子水墨河虾子水墨梅花荷花maya模型下载!中国风水墨植物maya模型!有材质带动画
说明:
里面有笔刷,插画所用到的材质。笔刷很难找的哟!

6aa3df83gw1e315d17n0oj.jpg edf4c40a0b4ee5060b7b82b0.jpg e59aab46ded9aaae8694731a.jpg 伊吹五月画法教程.jpg 伊吹.jpg

评分

qq_xiaonemo_hia + 1 + 2 【点赞】这很有大网气质!
横竖 + 7 + 18 这很有大网气质!
V贪婪 + 5 + 15 古风的画画
首席游骑兵 + 5 + 20 这个很厉害啊!
零の雨 + 5 这很有大网气质!
Lolita123 + 3 楼主分享的图片都很精美呢
萝莉云 + 10 美美的
元素界王 + 40 + 30 + 1 + 1 依然火爆!
小月儿 + 6 + 20 鸡腿子好棒
不知名的眼泪 + 3 + 15 浓浓的古风
唯美恋 + 5 + 20 我只是来看看,很不错
花谢语 + 5 + 5 发帖辛苦了
小虎牙萌萌哒 + 3 阅贴无数,楼主最强!
Marie + 20 + 10 猜歌?好好玩的样子
嘿咖啡丶 + 100 07.12 猜歌大赛奖金~!

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权

盘 TA

论坛里面有这个系列的,但是没我的齐全,是吧!

评分

唯美恋 + 10 是哒

盘 TA

感谢分享!朋友正好需要

好  发表于 2016-7-22 09:10

盘 TA

这个不错哦

评分

唯美恋 + 8 很有诚意的回复,获取额外奖励

盘 TA

楼主碉堡了!

评分

唯美恋 + 6 很有诚意的回复,获取额外奖励

盘 TA

这风格 喜欢

评分

盘 TA

很喜欢的风格

评分

盘 TA

喜欢这个

盘 TA

好像不错!

盘 TA

盘 TA

感谢楼主分享

盘 TA

哇,我喜欢的大神发贴了,迅速占位学习欣赏

楼主也可以尝试发1.2个主题出来,其中的乐趣就会体验到的-成就感  详情 回复 发表于 2014-7-3 13:10

评分

唯美恋 + 12 很有诚意的回复,获取额外奖励
小薇薇 + 10 尝试发帖,奖励更多!

盘 TA

我和我的小伙伴们全惊呆了!!!!!!好贴,决定买下来学习

好开心认识你,元素大神,我叫花精灵,QQ号码为 674907134 真希望与你成为好朋友,我欣赏你的个性  详情 回复 发表于 2014-7-3 13:32
你不会后悔的。  详情 回复 发表于 2014-7-3 13:14

评分

元素界王 + 10 很有诚意的回复
小薇薇 + 10 尝试发帖,奖励更多!

盘 TA

HUAJINGLING 发表于 2014-7-3 13:06
哇,我喜欢的大神发贴了,迅速占位学习欣赏

楼主也可以尝试发1.2个主题出来,其中的乐趣就会体验到的{:1_146:}-成就感

盘 TA

淡月拂尘 发表于 2014-7-3 13:10

{:1_151:}你不会后悔的。

盘 TA

真专业!

盘 TA

你是我的小呀小苹果儿,什么资源都不嫌多!

盘 TA

谢谢楼主元素大神,好的学习资料,真的好开心,欣赏你,你最棒

评分

盘 TA

淡月拂尘 发表于 2014-7-3 13:10

好开心认识你,元素大神,我叫花精灵,QQ号码为  674907134   真希望与你成为好朋友,我欣赏你的个性

盘 TA

盘 TA

事实确实如你所说,珍藏了,谢谢你

盘 TA

酷炫吧~

盘 TA

这个社会需要像楼主一样具有高品质追求的人才,  学习内容很齐全

盘 TA

盘 TA

回贴是一种美德,有利与身心健康

盘 TA

大赞

盘 TA

{:1_151:}

盘 TA

lz好银~~~~

盘 TA

不错不错

盘 TA

我和我的小伙伴们全惊呆了,堪称神贴