蓄梦
返回列表 发新帖
原创艺术
2D创作
每日涂鸦练习
查看: 1865
回复: 68

涂鸦练习 记录一下入微元素一年多来的学习历程吧。

2万

元素币

1万

活跃度

贡献值

元素王

元素铜币元素银币元素金币【真】-红龙战甲魔神战甲宇宙真谛相对时空裁决火元素秘法之钻彗星钛晶矿阿尔法晶矿花之羁绊生命之缘【真】黑珍珠戒指【真】玫瑰金项链黑珍珠戒指无色原始矿绿母翠晶矿怀特紫星矿短杖学徒法袍铁剑玫瑰金项链

扩散
首发
智慧
土豪金

TA的画板

发消息

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前为止最满意的图镇楼! 精灵3.jpg

评分

柳星辰 + 1 + 4 这图能镇楼?不说了 好好加油
毒游小行家 + 20 加油!!
依旧心 + 12 + 20 加油,有你更精彩!
qq_zed_rext + 3 + 10 加油!努力!成长是最美好的!
Suxoli + 5 + 20 【感谢】楼主分享的内容!很棒!
元素界王 + 20 + 11 【点赞】这很有大网气质!
智慧鼓励师 + 3 我表示道歉,每个都有自己的活法。我不该讲真话。

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 使用道具 举报 登录

论坛版权

盘 TA

jingling.jpg 嗯。。。。以前大概画成这样。。。话说当时画成这样那会就还挺开心的觉得画的挺好了。现在看看。。嗯一言难尽。不知道以后会不会看现在的也觉得一言难尽

盘 TA

shi2.jpg 嗯。。还有这个。。。。

盘 TA

看现在的,搞不好进步是一种错觉呢!

画的挺好的,进步很大呢。真棒。

谢了,我就是觉得活跃有点多,我也料到有人看不惯,不过我只是在考验他,画画需要很强的毅力,如果没有我希望我能令他放弃。你可以再减活跃,我正好要交任务。谢了。  发表于 2021-4-2 09:47
活在舒适区吧。  发表于 2021-4-2 15:13
每个人的接受程度不同,你可以指出他的不足,但这样阴阳怪气没必要。他也跟你不熟,是吧?为什么要接受你的方式?  发表于 2021-4-2 15:58
这里怎么一股枪药味  发表于 2021-4-2 17:14
别急还有后来人,我想那些正义之师还在后面。  发表于 2021-4-4 19:29
我没错,错的是你们,哈哈哈。。。我不服。。。  发表于 2021-4-4 19:31

评分

为她杀红了眼 -1 -10 ----------------------------------------
小心我咬你. -1 -20 看不惯
呼噜安 -1 -20 【诚意】很有诚意的内容,获取额外奖励
vincent1986 -1 -20 你觉得自己能看出问题?那你怎么没有给别人建议?别人需要你考验?
业余画师 -1 -20 爷有币子 看你不爽就扣你
qq_zed_rext -1 -10 合着这位爷是位出生就是人类巅峰的天才呢!看不惯普通人的努力成长!
阿耀 -1 -10 人家有上进心,你呢
Only_Q -1 -3 【给力】阅贴无数,楼主最强!
weiyuansu9527 -1 -15 像这种要求 我这辈子没见过——九品芝麻官
桃花美如梦 -1 -10 【诚意】很有诚意的内容,获取额外奖励

盘 TA

爷爷说画点细节少的。。然而还是一言难尽。。加上本来不喜欢这种风格。。就还是放掉这一块。继续跟着教程去画

爷爷的意思是天地一体,万物方圆,不谋整体者,何足谋一隅。不行,真不行,放弃吧。  发表于 2021-4-2 09:08

盘 TA

b2.jpg Jaina.jpg Weiss Schnee3.jpg
这期间喜欢梁星大大的风格,那图直接扣线稿然后照着临摹的。不妥删

盘 TA

c78.jpg 还很喜欢什么E来着这位大大的。。也是跟着教程临摹。。颜色真是一言难尽。。。

盘 TA

这期间学习了些美术基础的教程。。嗯。谁的就不说了。明白的看图就知道是谁的。
未标题-2.jpg renxiang2.jpg 色彩练习.jpg

没救了,放弃吧,画东西得有悟性,得有灵性,有悟性没灵性,画太死太僵,有灵性没悟性,画太空太形式。以我多年经验,你没悟性,也没灵性。  发表于 2021-4-2 09:18
我就一个业余爱好。五音不全还不许人唱歌了?  发表于 2021-4-2 09:19

盘 TA

练习3.jpg 精灵3.jpg
回来再跟着教程画游刃有余了不少。

盘 TA

双子星.jpg 绫波丽2.jpg SB_AHRI_0.jpg [NIXEU]80485500.jpg 205527o0t292pxzx58o8ne.jpg 抛掉教程单纯自己去临摹。。。发现就完成度成了问题,。怎么都深入不下去这也是我现在的困扰。希望又小伙伴一起交流。

盘 TA

画的很好呢,加油。

我没救你更没有  发表于 2021-4-2 09:30
人类最大的缺陷就是一旦破防就失去理性,毕竟自己很努力了被毫无理由否定,可是,如果这时能冷静理性的看待别人所说的对的地方,那才是成长。毕竟一个陌生人,没必要对一个不相干的人横加指责。  发表于 2021-4-2 09:59
痛苦使人成长,绝望才能领悟。  发表于 2021-4-2 10:00

盘 TA

如果是业余的话,我觉得挺好,细化的时候最好放一张别人的完成度比较高的图在边上参考,画画得心静下来,一开始细化起来很痛苦很慢,不过完事熟能生巧。加油吧

嗯嗯。。我也发现静不下来。。这是个问题。还没摸到门路。谢谢你的建议  发表于 7 天前

评分

婉风盈袖 + 3 + 9 【诚意】很有诚意的内容,获取额外奖励

盘 TA

坚持不懈,总能获得回报!

盘 TA

进步很明显,相信再过几年再来对比一下,一定是惊人的成长

盘 TA

元素界王 发表于 2021-4-2 16:08
坚持不懈,总能获得回报!

确实

评分

狗头佬 + 1 【诚意】很有诚意的内容,获取额外奖励

盘 TA

RE: 进步很明显,相信再过几年再来对比一下,一定是惊人的成长

袖姐:三年后,我要你们都看着我的作品lu!

哈哈哈。。  发表于 7 天前

评分

狗头佬 + 1 【感谢】楼主分享的内容!很棒!

盘 TA

优秀的作品

进步稳定!

盘 TA

很棒,还有很大的进步空间,明年还会让人眼前一亮

盘 TA

看起来很不错!我也算很挑剔的了,感觉镇楼图和临摹的阿狸比很多专业的都强,够我收藏的水准了!

谢谢你的鼓励!  发表于 7 天前

盘 TA

加油啊,当爱好是完全没问题的,指不定以后还会碰到这个行业

盘 TA

目前的问题就是形准(特别是有参考图更明显)
身体塑造还可以 脸部和头发都有再提升的空间。
加深减淡工具不要用过头了 会很油 还有喷枪容易不实(参考看看王者荣耀或者英雄联盟的插画)
头发问题是画面的点睛之笔 (提示 摆脱机械感 拒绝相同的东西出现在画面里)很明显是用同一个笔刷刷的 可以看见两边都差不多 同一个笔刷部分肌理可以糊掉的 不要让人看出来
建议下次画 花时间起好线稿 然后二分 在明暗交界线的地方添加肌理就可以了

不是,形体是直接拿线稿画的!!!哈哈哈。你说的完全在我自己抓狂的地方。头发完全摸不着头脑。笔刷也不熟练。咳咳。。其实我没用过加深减淡工具。之所以这样是因为我选颜色的问题。现在看出来之前颜色画的脏了。  发表于 7 天前
感谢你的建议!  发表于 7 天前
因为这些我也错过 = = 一起加油吧  发表于 7 天前

评分

婉风盈袖 + 3 + 12 【诚意】很有诚意的内容,获取额外奖励

盘 TA

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜

盘 TA

都是平面图?有模型吗

都是平面图  发表于 7 天前

盘 TA

加油,好好学习天天向上!

盘 TA

加油哦,有些人就是见不得别人好

谢谢。。。当时真的挺生气,看到大家的鼓励心情好多了  发表于 7 天前
你是之后想做原画么,可以以练设计为主,三视图,然后加效果图  发表于 7 天前

盘 TA

你是之后想做原画么,可以以练设计为主,三视图,然后加效果图

我现在是就业余爱好,如果以后可以画的好我想画插画  发表于 7 天前

盘 TA

美术,可以再画效果的时候,练一下

盘 TA

挺好的,整体有点杂乱,有点糊不干净的感觉,色块过灰了,然后感觉你所有关于人体的线条都歪歪扭扭的,不知道怎么回事PS有插件你去了解一下,整体看还可以就是不能细看没骂你的意思进步听明显的还有正侧视的脸很奇怪结构也不对,如果模型要做很难受的这样的,完成度不高是你前期形没打好。最后就是加油呀挺好的

对的 。因为功力的不够和各种不足加上耐心不够导致我画到这样就进行不下去了。正在不知道要怎么搞。。你的评价很中肯。我会继续努力的。糊我感觉我前期好像模糊整多了导致该有的边线没卡。后面就很难弄  发表于 7 天前
线条真的是歪歪扭扭,还有笔刷反复磨。。。但是弄不好。可能还是练得少。三天打鱼两天晒网的,每天画画也就不到一个小时  发表于 7 天前
你先没人横线100个竖线100个 曲线100个圆圈100个,笔触两头尖中间粗(两浅一深)300个,一个月不到你再开始画画会进步很大,另外多找参考人脸五官。  发表于 7 天前
好的。试试  发表于 5 天前

盘 TA

来了两年,学会了开车。。。

哈哈哈哈哈  发表于 5 天前

盘 TA

对于努力的人,都要给出十分的肯定。 你真棒。

谢谢  发表于 5 天前

盘 TA

厚涂太难了

可以间接画法。先画黑白的再上色。。这样一个时间段就专注好一件事  发表于 5 天前

盘 TA

看到了明显的进步  也看到了不足的地方  加油吧  坚持下去。

盘 TA

I like CG very much.Thankyou!

盘 TA

我建议找个素描老师先拿铅笔去学素描。把造型基础练好。不然你用手绘板画十年造型还是不对。素描基本功没有系统练习过。画的人体没有说服力的。不管是不是卡通的。

盘 TA

加油,加油,加油!

盘 TA

要么~从入门~到放弃~

要么~从坚持~到封神~  发表于 3 天前
哈哈哈哈。。加油。画到地老天荒  发表于 昨天 16:33

盘 TA

Xku
tql,完全不懂厚涂,我只会sll