开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 3618
回复: 153

新人第一次发作品,小练习,照着原画做个一个模型带贴图,萝莉哦

元素500强

元素币:NO. 254 名

发帖:NO. 349 名

在线:暂未上榜

5万

元素币

活跃度

贡献值

元素皇

创造者

学徒法袍短杖宙斯闪电元素铜币元素银币元素金币

扩散
首发
土豪金

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随便找了一个原画,网址http://www.element3ds.com/forum. ... ra=&_dsign=bf379366试着做了一个模型,四天的时间模型+展uv+画贴图,时间赶的有点紧,细节绘制不足,请大神指点!()三角面大概6000多,现在布线减面还有点不熟练)我绘制的顺序大概就是大色---明暗----细节

下载高清三视图请回复
尊敬的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝精灵2007 -1 -20 有诈骗嫌疑
kimoji + 10 【给力】阅贴无数,楼主最强!
小月儿 + 2 + 20
大西几 + 9 分享快乐。
taozi + 5 画这个画的妹子很漂亮哦。。。你懂得,哈哈
m.neuhS + 1 脑袋抽了 没看见是三视图 还以为源文件呢
元素界王 + 50 + 30 + 1 厉害啊 很美!
神月辉夜 + 3 + 10 阅贴无数,楼主最强!
orange_ + 15 阅贴无数,楼主最强!
Super_Z + 3 + 10 厉害了我的哥
千幻 + 3 + 15 加油加油
空空如也不知处 + 20 + 20 加油哦 看好你哈哈
轻沫丶 + 3 + 10 -----胡乱回复------
舌尖上的结衣 + 20 + 20 加油
♂老婆饶命啊 + 10 + 20 收费地址格式不对不需要购买就能看到,已经修复

学习不仅仅是为了功名利禄,更多的为了自己的狂热的追求
创新部单单是一个响亮口号,更多的是在日常的学习工作中的一个灵机一动的想法把它记在本子上,并把它付出实际行动!

回复 论坛版权
做的挺不错的,整体挺好。比原画写实了一点点,盆骨更圆大一些更有味道。

评分

小月儿 + 5
千幻 + 7 很有诚意的回复,获取额外奖励
空空如也不知处 + 5 很有诚意的回复,获取额外奖励

8ryp

lynnlinsen 发表于 2016-10-15 16:50
做的挺不错的,整体挺好。比原画写实了一点点,盆骨更圆大一些更有味道。

谢谢指点,一共四天,贴图画的有点匆忙了,模型就用了一天时间,贴图很多细节都没处理好

认真回复  发表于 2016-10-16 01:38

评分

千幻 + 7 很有诚意的回复,获取额外奖励

每天一早上元素,挖矿撩妹两不误!

做的挺不错的,整体挺好

评分

千幻 + 7 先有整体才能考虑细节!
空空如也不知处 + 3 很有诚意的回复,获取额外奖励

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

已经画得很好了

评分

空空如也不知处 + 3 认真回复是对发帖者最大的鼓励

最后一张有感觉~{:1_144:}

评分

空空如也不知处 + 3 很有诚意的回复,获取额外奖励

做的挺不错的,整体挺好

liyulin123 发表于 2016-10-16 00:30
做的挺不错的,整体挺好

谢谢评价!

群哥 发表于 2016-10-15 23:56
最后一张有感觉~

什么感觉?{:1_148:}

谢谢!

让我看看{:1_145:}

{:1_145:}

新人第一次发作品,小练习,照着原画做个一个模型带贴图,萝莉哦

不错的东西,感谢楼主

效果不错

加油

作品,小练习,照着原画做个一个模型带贴图,萝莉哦 [修改]
高级模式

虽然是人人人人人人人人人人人人人人人人

4天0-0

可以

画贴图,时间赶的

{:1_145:}

厉害了,我的哥

不错

比原画老了5岁.脸做圆点才会可爱些.

比例可以再做个调整,现在看着还好,但还是差了那么一些。

我来看看呢 下载的是什么?

谢谢

原田夜雾花舞 发表于 2016-10-16 08:09
不错的东西,感谢楼主

谢谢,我会做的更好

最新作品即将出炉!

1234下一页