开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
深夜
查看: 3416
回复: 95

抽时间做的一个战士 贴图还没画 先上素模

元素币

活跃度

贡献值

元素王

扩散
首发
土豪金

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
素模

评分

大西几 + 15 要是有贴图就更棒了。
首席游骑兵 + 10 看到这么好的帖如同回到初恋的年代
元素界王 + 40 + 20 + 1

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权
一眼就看出来是高手哇!为何是3角面!
期待楼主上色 哈哈!

评分

花谢语 + 8 我也习惯了昨晚模型转成三角面··· 大概是因为最后统计都按三角面来的吧

元素界王 发表于 2014-6-3 23:08
一眼就看出来是高手哇!为何是3角面!
期待楼主上色 哈哈!

三角面线框渲染为了好看

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

待我长发及腰,少年你送我资源可好?

这个社会需求楼主这样对品质有追求的人才!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

我已经猜的出上了贴图结果了.我已经看过这个完整的模型和贴图.是老外做的

cgfsbd78969 发表于 2014-6-8 04:51
我已经猜的出上了贴图结果了.我已经看过这个完整的模型和贴图.是老外做的

那不好意思   可能要让你失望了哦   因为我没有国外大师那么牛    顺便说一句  模型是我自己做的   

那我只能说你是临摹的  详情 回复 发表于 2014-6-8 14:59

评分

花谢语 + 6 自己动手就是王道,管他创作还是临摹

Quincy 发表于 2014-6-8 12:55
那不好意思   可能要让你失望了哦   因为我没有国外大师那么牛    顺便说一句  模型是我自己做的

那我只能说你是临摹的

评分

花谢语 + 2 临摹也并没有什么,只要是自己动手

期待上色效果

cgfsbd78969 发表于 2014-6-8 14:59
那我只能说你是临摹的

不好意思   我根本没有看到过你所谓的国外的做的模型   我都是看着原画做的    你可以说我做的不好    但是你不能说我抄袭     

http://user.qzone.qq.com/237366300/blog/1402221435  自己去看看这个..我不知道谁抄袭谁....只能说你的做的真的好像这位大神的低模....难道你就是这位大神?要是真的话.膜拜!

cgfsbd78969 发表于 2014-6-8 21:30
http://user.qzone.qq.com/237366300/blog/1402221435  自己去看看这个..我不知道谁抄袭谁....只能说你的做 ...

刚才看了    麻烦你看清楚一点  看看布线    甚至建模方法    别人是高模拓扑的   我是直接建的底模    至于像不像的问题  我想说的是   10个人做 9个都很相似  因为高度还原原画是对3D制作的基本要求  

这是要逆天的节奏啊!

期待上色效果

朋友,能给个90度的和背部的布线图么?谢谢。

{:1_146:}perfect

布线很不错,整体看起来很舒服

素模后要高模么。。。

虽然看不懂你们两个对话,但还是觉得蛮有意思的

还不错

{:1_147:}

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页

这个社会需求楼主这样对品质有追求的人才

坐等上色~{:1_146:}

{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}

不错~~~~~~~~~~~

不错。。。

哇、。真厉害。。。。

{:1_141:}

素模后要高模么。。。

立刻提起了精神。

给力!元素有你更精彩

想要成大触,天天上元素!

不错!
好东西!谢谢楼主拉
康桑密达 呵呵呵....

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

123下一页