开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 7702
回复: 490

少了好多细节,坑!

元素币

活跃度

贡献值

元素王

扩散
首发
土豪金
QQ

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

伸懒腰的女人

伸懒腰的女人

评分

kimoji + 20 好棒啊,犀利!!
wq376896305 + 2 【点赞】这很有大网气质!
小小小芳 + 30 好丝滑
小月儿 + 20
空空如也不知处 + 10 + 20 好丝滑
大西几 + 3 + 5 看到这么好的帖如同回到初恋的年代
tsuki00 + 1 少了部位细节
weizhemin + 1 阅贴无数,楼主最强!
小诺 + 5 好贴
舌尖上的结衣 + 6 这个好
元素界王 + 40 + 20 + 1 有点性感啊!
Marie + 30 + 10 好丝滑!

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权
衬衣质感不错{:1_145:}

评分

空空如也不知处 + 5 很有诚意的回复,获取额外奖励
舌尖上的结衣 + 6

肉的质感也蛮好的{:1_144:}

评分

空空如也不知处 + 6 很有诚意的回复,获取额外奖励
舌尖上的结衣 + 5

顿时感觉想学模型了....

评分

舌尖上的结衣 + 4

嘿嘿,单独渲染衣服的高光

评分

舌尖上的结衣 + 3

这好像是某个影视级模特模型的说

评分

舌尖上的结衣 + 3

T_W_T 发表于 2016-1-25 21:44
这好像是某个影视级模特模型的说

{:1_148:}完全手工制作,可提供模型源文件!

评分

舌尖上的结衣 + 3

{:1_146:}

这是良心好贴

评分

舌尖上的结衣 + 3

这个算露点吗?算吗?算吗?超喜欢,支持楼主继续

{:1_144:}

太棒了感谢楼主分享

评分

舌尖上的结衣 + 3

干的不错  {:1_151:}

HICE 发表于 2016-1-25 22:01
完全手工制作,可提供模型源文件!

大神水平杠杠的,赞一个~

评分

舌尖上的结衣 + 3

确实是手工做的,哈哈,不过肯定和DAZ有点关系,要么是身体和头发的模型贴图,要么是渲染,哈哈,因为正常情况下,是很难做出DAZ的效果的,daz 的模型库和灯光库是相当强大的

评分

舌尖上的结衣 + 6 很有诚意的回复,获取额外奖励

Zeson 发表于 2016-1-26 11:33
确实是手工做的,哈哈,不过肯定和DAZ有点关系,要么是身体和头发的模型贴图,要么是渲染,哈哈,因为正常 ...

哥,我使用maya Vray渲染,nahair毛发,布料直接使用vr标准材质,每盏灯都渲染了通道,在nuke里单独调色,还渲染了SSS通道,贴图使用标准女人体映射上去,怎么就能看出来和DAZ有关系那???

评分

舌尖上的结衣 + 6

Zeson 发表于 2016-1-26 11:33
确实是手工做的,哈哈,不过肯定和DAZ有点关系,要么是身体和头发的模型贴图,要么是渲染,哈哈,因为正常 ...

哥,我使用maya Vray渲染,nahair毛发,布料直接使用vr标准材质,每盏灯都渲染了通道,在nuke里单独调色,还渲染了SSS通道,贴图使用标准女人体映射上去,怎么就能看出来和DAZ有关系那???

红烧大白菜 发表于 2016-1-26 09:19
这个算露点吗?算吗?算吗?超喜欢,支持楼主继续

哈哈   是小露!!!

评分

舌尖上的结衣 + 3

点挺好的~~

第一张画得真不错···~~

longinus 发表于 2016-1-26 12:13
第一张画得真不错···~~

额   你串台啦!

的风格的风格的风格

{:1_146:}不能再画了,

迷之突起,不错哟

Jeremy114 发表于 2016-1-26 19:39
迷之突起,不错哟

哈哈,太有才华啦!

天下武功出少林,世界资源入元素!

衣服裤子有点塑料袋的感觉,没有体现布的质感!

边缘太硬了.个人建议

2607025591 发表于 2016-1-27 11:42
边缘太硬了.个人建议

非常感谢你的建议,我会改进的!

猴赛雷~~!·  性感

HICE 发表于 2016-1-26 11:38
哥,我使用maya Vray渲染,nahair毛发,布料直接使用vr标准材质,每盏灯都渲染了通道,在nuke里单独调色 ...

好吧,算我错了{:1_143:}主要是因为看着角色的脸部好像DAZ的标准女体,还有灯光,哈哈,楼主灯光打的不错~~,误会楼主了,深感抱歉

Zeson 发表于 2016-1-27 20:04
好吧,算我错了主要是因为看着角色的脸部好像DAZ的标准女体,还有灯光,哈哈,楼主灯光打的不错 ...

没事的,这种灯光关系,我是渲染的normal通道,在nuke里面调节的,灯光只是简单分了一下冷暖!

b943

{:1_150:}

总体还很牛逼的