开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 10459
回复: 520

【招募】--元素鼓励师--2019.1.9更新--

TA的画板

元素500强

元素币:NO. 246 名

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 3 名

6万

元素币

24万

活跃度

贡献值

界王神

龙枪红龙战甲魔神战甲元素之铠黄金圣衣英雄盾钢盾元素之盾立体几何相对论结界玄晶神界之石花之羁绊蚩尤斧轩辕剑秘法卷轴裁决幻炎玉神速鞋原始之火风暴符文扩散者【元素晶石】【群组碎片】【真爱之花】不死鸟羽翼

扩散
首发
土豪金
神石

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

--元素鼓励师--
  • 用热情与爱心赚币的超酷职业,元素鼓励师!!!
  • 【鼓励师】通过给别人评分-鼓励他人消耗自己的活跃度的职业,
  • 也是元素内最容易赚钱的超级职业!长期坚持鼓励师可直接申请版主,可获板块畅下权限
  • 成为【元素鼓励师】获取鼓励师【专属装备】
  • 申请标准范例:【申请】元素鼓励师

鼓励师的福利

应征鼓励师要求和方法
  • 头像美观,和谐,充满爱与能量
  • 每天有时间在元素看帖和评论
  • 一个非常好记的名字!可以去改名!
  • 一定语言能力,文字中带有鼓励的性质,让发帖者感受激励!备受鼓舞!
  • 申请区发一张帖子 XXX申请【元素鼓励师】
  • 元素QQ群中找到 鼓励师导师玛 丽亚_Marie,她会拉你入【元素鼓励师QQ群
  • 通过后活跃度会变成4000,你需要开始鼓励别人来消耗
  • 你最快也只能一周领取一次奖励,请掌握好节奏

鼓励师须知帖

现实中你做不了鼓励师,元素帮你实现这个梦想,当然现实中也是就更好了!
速速来参与吧!亲们请加油!

评分

小明同学~ + 1 + 6 【点赞】这很有大网气质!
首席游骑兵 + 10 就没见过福利这么好的职业啊!
王较瘦 + 10 第一次评分就给你了,让我应聘上
元素精灵 + 3 + 10 【点赞】这很有大网气质!
qq_鲸鱼_Xb5 -1 + 2 【点赞】这很有大网气质!
blackeight + 2
丿若邪° + 6 界王性别歧视啊!还必须是年轻貌美的女性!
有马贵将 + 4 楼主很强哦。这个啊
Flandrepiu丶 + 1 我是来应聘元素鼓励师的
子桐 + 8 可惜不是妹子
舌尖上的结衣 + 10 光荣与梦想在这一刻灵魂附体!
小如 + 10 开心!!!
轻沫丶 + 1 好职业,想加入、 感觉网站有了这些会越来越好呀!
不知名的眼泪 + 10 这个也行? 跟风
素还真 + 10 鼓励大家发帖 优秀回复
Marie + 10 真是个不错的职业喃!

想要成大触,天天上元素!

回复 论坛版权

回帖奖励 +5 元素币

也不失为一种尝试!现在的积分机制比较功利化,很多人只是为了刷币而快速回复,帖子的内容都不关心!希望这种尝试能然现状有些改善,另外我觉得还是取消快捷回复功能比较好

6666666666666  发表于 2016-10-11 20:22

评分

印第安人 + 3 + 6 快速回复却是太没有营养,想有更多的探讨
尹依晨 + 2
小如 + 10 很有意思吶~
小月儿 + 5 哈哈,说的有道理,所以会有现在的机制了。
Elva + 4 很中肯,效果慢慢会改善
admins + 5 很有诚意!

回帖奖励 +5 元素币

非常好 我要申请 我要拯救世界

赞攒攒  发表于 2015-12-31 08:07

申请区在哪里楼主  还有名字 怎么改

妹子,你可以秒过啊! 申请区  发表于 2015-12-29 08:47

我也想当元素鼓励师 哪里可以申请的呢??

评分

元素界王 + 10 群里联系玛利亚!

非常好 萌新要申请 我要拯救世界

我要申请 我要拯救世界!!!!

真诚的交流,不为了积分而水,也不需要那么功利了!

评分

Elva + 2 我很喜欢你的头像GIF
元素界王 + 5 不错啊!你要不要优先体验下!

回帖奖励 +5 元素币

这个好6~!!23333

回帖奖励 +5 元素币

好机制。。必须顶!!!{:1_145:}挺新鲜的!!!

评分

Elva + 2 手动回复就是比快捷回复有诚意!

回帖奖励 +5 元素币

{:1_154:}为什么要女的?男的不行吗......

看清楚!只是要求头像!  发表于 2015-12-28 10:30

评分

心丶因你而跳 + 2 当然行啊(・ω′・ )

回帖奖励 +5 元素币

招美女啊

回帖奖励 +5 元素币

只要美女啊?????

头像是就行  发表于 2015-12-28 10:30

回帖奖励 +5 元素币

至少可以养眼O(∩_∩)O

回帖奖励 +5 元素币

不能快刀剁肉了

回帖奖励 +5 元素币

嗯 ! 这个不错哦。

回帖奖励 +5 元素币

好啊。我挂个女优的图也可以了吧

回帖奖励 +5 元素币

哈哈 只收美女啊  我只有看的份

可以的~你换个美女头像!  发表于 2015-12-28 10:31

回帖奖励 +5 元素币

鼓励师是个赚币的好职业,也许该叫奶妈

回帖奖励 +5 元素币

好好

回帖奖励 +5 元素币

好评

回帖奖励 +5 元素币

有种纯纯的坑你没商量的赶脚。{:1_154:}

回帖奖励 +5 元素币

好有创意,支持一下2333

回帖奖励 +5 元素币

当上CEO,迎娶白富美的职位啊···

回帖奖励 +5 元素币

这个不错哦~

回帖奖励 +5 元素币

这个可以有~

回帖奖励 +5 元素币

这不是歧视男性么 难道这么可爱不是男孩子吗?

头像是!  发表于 2015-12-28 11:59

回帖奖励 +5 元素币

就是以后不能灌水的节奏了!

回帖奖励 +5 元素币

请求配置一名专属“元素鼓励师” {:1_151:}

你要么?  发表于 2015-12-28 11:59

回帖奖励 +5 元素币

希望元素越办越好~

回帖奖励 +5 元素币

哈哈。界王又征召了啊

回帖奖励 +5 元素币

这个可以有~~~~~~~

回帖奖励 +5 元素币

有种纯纯的坑你没商量的赶脚

回帖奖励 +5 元素币

男的不行啊啊??

头像是女的  发表于 2015-12-28 12:00

回帖奖励 +5 元素币

这真是个好点子,可以充分活跃论坛气氛···良性可持续发展!

回帖奖励 +5 元素币

支持鼓励师职业,向奶妈致敬

回帖奖励 +5 元素币

一帮美女头像的背后是一群大老爷么{:1_141:}

回帖奖励 +5 元素币

看起来屌屌的,不明觉厉

回帖奖励 +5 元素币

水的人,,,就没什么福利的感觉

回帖奖励 +5 元素币

一帮美女头像的背后是一群大老爷么

我要应征!