开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 21746
回复: 572

【十月活动成就】 来吧!少年

关闭

元素500强

元素币:NO. 102 名

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 3 名

11万

元素币

26万

活跃度

贡献值

界王神

扩散者不死鸟羽翼

扩散
首发
土豪金
神石

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【十月活动成就】 一起来吧!少年

活动目的: 介绍自己的小伙伴加入元素一起Hi,这才是最强扩散
特别提示: 仔细看下面的规则,可以帮助你迅速获取大量元素币,而不会被判定为刷分!

活动时间: 今天到今年的某一时刻,看大家的表现而定,活动结束后依然可以获取奖励,但是收益会降低。

活动规则  邀请自己的小伙伴一起来元素,人数不限,越多人奖励越多。
     1 参与者发布一个帖子在 论坛›微综合›元素成就›扩散空间›  说明一下自己要参与这个活动!标题包含自己的名字
     2 找自己新介绍的小伙伴来回复你发的帖子,回复内容必须包含 你的用户名 才能说明是你朋友,而不是路人甲
     3 回复你的 新来小伙伴 必须发过一个帖子 (水的不算)并且到达元素侠的等级,说明是真人,不是自己在刷。
     4 新来的小伙伴 注册时间必须是 9月27号之后才有效。
     5 一个小伙伴只可能通过一个人加入,请强调告知,如果小伙伴参与了2人以上的主题回复,那么和这个小伙伴有关的奖励都会消失。

超级奖励 1 【伙伴奖励】每人都可以+50元素币的新手奖励
     2 【楼主奖励】第一个人加入  +20
             第二个人加入再 +30
             第三个人加入再 +40
             第四个人加入再 +50 (此时已经140)
     3 依次类推,单次最高上限到300,不再提高,但是依然可以按人数继续加
       假设有N 个小伙伴,那么就是
       20+30+40+50+60+70+80+90+100+110+120
       +130+140..........+300= 4640
       4640之后每个小伙伴+300 +300 +300 不再递增,但依旧保持300 
         此时20个小伙伴就是6000
       只要是真实用户,你有能力赚10W 也没人拦你哦!      

4 超过10人就获取一个    【王者之戒】来表彰你的卓越贡献

【名次奖励】  人数最多的前三
分别再额外奖励   (若小于10人,不能获取此奖励)
                第一名    3000元素币
                第二名    2000元素币
                第三名    1000元素币

活动比较创新,史无前例,不想写太多太复杂的文字去描述,理解有困难的同学,请看这里的【格式示范】         

禁止在别人的活动申请贴下面回复,造成判断干扰,看清楚别人的帖子。
禁止同一IP自己注册 自己和自己玩,必须是真实伙伴,数据和行为表现出作假的严惩!
奖励添加 并非 实时立刻,每过一段时间都会有管理帮你和你的小伙伴添加。

谢谢参与

谁没有几个暗恋自己的朋友呢!速度叫上他(她)们!  发表于 2015-9-29 10:58

评分

Marie + 1 谁没有几个暗恋自己的朋友呢!
长风大侠 + 20 + 10 + 1 元素活动多,你有我有全都有

想要成大触,天天上元素!

回复 论坛版权
管理们会严格查看数据,请勿抱有侥幸心理,发现作弊者,一律严惩不贷。

不要吓唬到大家了!  发表于 2015-9-28 14:01

算是沙发吧

前排占座

元素帖子强,满满正能量!

你们大神真会玩!

元素那么大,我想来看看!

好吧,关注一下啊

不错不错,支持,元素加油

{:1_144:}

{:1_152:}

{:1_141:}我是新人没机会了!

新人才有机会!加油吧!  发表于 2015-9-28 14:27

你们大神真会玩!好像传销拉人头~

哈哈 好的事物当然要大家一起分享,你的评论笑到我了  发表于 2015-9-28 15:57
你多拉几个吧!  发表于 2015-9-28 14:27

给力!元素有你更精彩

福利来一波

你们大神真会玩!

挤挤前排 有需要的才会上微元素 不需要的邀请也不会来啊 亲

邀请几个有需求的呗!  发表于 2015-9-28 14:27

给力!元素有你更精彩

为了元素币,拼了!

这要自己刷。。的多累啊。。。完全没想法。。我就凑热闹

请不要有自己的刷的想法!  发表于 2015-9-28 14:28

为了元素币,拼了!

真是太棒了~

真是太棒了~

真是太棒了~

哦~其他的小伙伴就只剩各位管理了,此次活动我继续飘过

为了元素币,拼了!

昨天中秋活动多回复几遍扣了30个币   有意思   这种权限真到位   

不要反复的刷 就不会有问题的!  发表于 2015-9-28 15:07

给力!元素有你更精彩

给力!元素有你更精彩{:1_145:}

{:1_146:}

好诱惑的封面……