开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 11852
回复: 417

【元素拼图神器V1.2】【7月25日更新】

元素500强

元素币:NO. 164 名

发帖:NO. 23 名

在线:NO. 407 名

7万

元素币

活跃度

贡献值

元素神

学徒法袍红龙战甲英雄盾钢盾

扩散
首发
土豪金
QQ

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
元素拼图神器V1.2
  • 看见别人发帖各种拼图高大上!自己却不知如何拼图?来吧!元素拼图神器来拯救
  • 效率,直观,一次多文件夹处理!

•       软件版本    V1.2
  •       更新时间    2014-7-25
  •       软件版权    微元素网
  •       软件收费    免费软件
  •       运行环境    XP\ Win7\ Win8 \Win10
  •       软件设计    元素界王
  •       软件开发    BruthFrank
  •       软件测试    宝贝对不起   嘿咖啡   月之痕

(点击直接进入下载页面...)

V1.2  http://pan.baidu.com/s/1w9XIe

V1.0  http://pan.baidu.com/s/1kTBP8CB

--软件功能--

• 将很多张图片通过缩放裁剪,拼成一张很方便在网页中展示的长图,来达到更好的视觉效果与展示效果。
  • 针对网页页面展示设计,竖型瀑布流,滑动滚轮,欣赏更有效率!更畅快!
  • 满足绘画时,以集合图片作为绘画参考的需求,再也不用一张一张的切换了。
  • 文件夹缩略图批处理,生成大量拼图,更直观的欣赏收集的资源。

--使用说明--
点击查看
什么是拼图

--升级记录V1.2--

● 图片间隔可以是0像素
● 可以用来拼地图碎块     (查看相关教程)
● 可以用来做帧序列动画

--操作步骤--

1  把想要的图片全部放在一个文件夹下面,打开软件,指定要合成的目录的文件夹

2  根据需求,选择单目录合或者多目录合成的选项

3  设置最大张数限制的参数, 比如一个文件夹内有1W张图,设置的最大张数是1000,那么只会把前1000张合并掉,后面忽略

4  设置拆分参数,单张宽度,列数,像素空隙,输出格式等参数。

5  点击合并按钮开始合图,经过各种验算之后,点击打开看到合成完成的图片

评分

风之圣痕 + 10 【点赞】这很有大网气质!
御品良衣 + 10 下载来试一下
零の雨 + 5 很不错的一款软件!!
元素界王 + 99 + 99

本帖被以下画板推荐:

-E3D-创作的轨迹-

回复 论坛版权
!!我来展示一下美女拼图的力量!!

mm-长图大图000.jpg mm-长图大图001.jpg

万恶的物体挡住了我的视线  详情 回复 发表于 昨天 10:05
6666666666666666666666666666666666666666666666666666  详情 回复 发表于 4 天前
把图包交出来  发表于 2018-6-10 17:46

尼玛!!真牛逼!!我也来测试一下!

哎呀,暴露了

土豪,我们做朋友吧!

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

可以下载了吗?

可以了!  发表于 2014-6-2 22:25

什么效果?

楼主这么屌,你家里人知道啊吗?

此帖碉堡了!

这个软件给力,早上因为整理图片浪费了很多时间   早该看到啊

貌似很强大~~~~期待ing

看看什么软件···

这什么,类似拼接长图?

强    好用 好用

看一看是何等神器

好东西!以后就不用那么麻烦了,下载了!

一直在等这个,终于出来了

{:1_145:}元素拼图神器V1.0{:1_146:}

学习了,我也来试试

小软件不错,{:1_144:}谢谢主楼

此帖必火!鉴定完毕!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

你是我的小呀小苹果儿,什么资源都不嫌多!

lbb
很不错的一款软件。赞。{:1_151:}

省下PS里面自己摆弄的时间

发帖不易,回帖艰辛,楼主,赞一个

帮大忙了~
在找这个困扰了我很久

想求教一下这个软件如何不加水印??还有上面的log是什么意思?

免费版 无法去除水印 log是日志 一般用户可以忽略!  发表于 2014-10-6 02:29

很好~不错~~~
再来下载的~

我也试试  么么

好强大和方便人的软件!谢谢LZ!

好像很厉害的样子

此帖必火!鉴定完毕!