开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 10789
回复: 222

微元素【关站预警】公告

元素500强

元素币:NO. 72 名

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 4 名

13万

元素币

33万

活跃度

贡献值

界王神

女皇之泪战神射日初中物理立体几何相对论征战护手大天使权杖轩辕剑幻炎玉原始之火吉普车圣光之钻风暴符文大菠萝【元素晶石】【群组碎片】【不死鸟羽翼】守望者【EX】守望者【死神】

扩散
首发
土豪金
神石

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微元素【关站预警】公告,暂时关闭的公告

非常抱歉的通知,因为国家有关部门的政策调整,对微元素造成极大影响。
所以我们将会在近期做一次【关闭整理】。
关闭时间大概在【10~30天
左右,此时间主要看有关部门的审核速度!

具体关闭时间还未确定,但是预计在10天~2个月内发生,请关注顶部最新消息
请大家积极备份好自己的资源,及时清空购物车
该申请就申请,改举报赶紧举报
想要的资源赶紧入手,以免影响您接下来的工作效率
有问题可以继续在QQ群内沟通,保持联系

感谢你的支持与理解~
感谢元素一路有你陪伴!!

我们会回来的!

能说说是什么原因吗??  发表于 2018-9-22 23:06

评分

Lee-Domino + 1 + 10 【点赞】这很有大网气质!
Evangels + 3 + 15 我只是想做个CG网站,黄图都是他们发的
放纵不羁 -1 -1 一关站,我的矿工就会死光了,现在祭奠一下
余烬 + 1 【点赞】这很有大网气质!

想要成大触,天天上元素!

回复 论坛版权
???

????

别这样

关完矿场现在关网站了

评分

抚笙 + 1 + 5 请不要担心,只是国家机关检查

和谐

这是怎么回事啊

不会吧。。。。。。。。。。。。。。。

我丢 我要上元素 我要上元素 呜呜呜

矿场那些会保持在关服时候的状态么

我矿上有190万的宇宙币,不会没有了吧!!!算了,我还有几万的元素币,比宇宙币值钱,不心疼宇宙币了。

这么好的网站为什么要关闭呢.....

REOLLL 发表于 2018-9-17 16:47
我丢 我要上元素 我要上元素 呜呜呜

我丢吗

不要啊。。。。积累了这么多年。。。

评分

元素界王 + 10 只是暂时!不是永久!不用担心!

啊啊啊啊啊
    我还有好多东西没下啊
          元素币不够 只能攒着
              不能这样啊

关站之前可以把一些资源免费或者打折么,小新人一枚,很多资源到现在都买不起啊

我靠、是么鬼规定,

???呀。。。什么情况

关站啥都没了,一关回到解放前

哇,为什么会终这样,微元素有什么违规的吗?

??????????????

我去,我好像没怎么买东西呢

存网站连结的话 之后关站还能载嘛?

???黑人问号

……某些发敏感资源人的锅吧

能不能全站免费几天   想要的资源  确实没元素币来买了·························

???关站

界王!!你永遠是我心中的界王!!

难受的一批

。。。。。。。。。。。。。。

为什么会这样,还让不让人学习了

是因为有黄图吗?还是有盗版的东西?

黄图又不是说真的想黄,你让那些原画画人体结构的怎么活。别老是把黄图跟性混为一谈谢谢。ps:纯瞎几薄胡说八道的。别信。

4AM
这么突然啊。真关的话,祝愿早日回归。

天啊 我的 十几万 的 元素币啊  

送你一首歌 see you see me

我擦……擦擦擦擦擦擦啊擦擦擦……元素这么健康的资源站点也要被洗啊……这没法活了。