开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 870
回复: 36

谁报名了莫那的最近的课程来交换或者资源币购买都可以

元素币

活跃度

贡献值

元素皇

扩散
首发
土豪金
99元素币

QQ图片20180629205121.png 不卖也不买!!只换日韩风格的课程! 我还有李元生第一期的不加密课件全在。
1.能不能有诚意的老哥来和我换,等价交换,那种烂大街的论坛上都能找到的就别来在找我了。
2.腾讯课程 CCtalk我都能帮忙提取出来 不会有名称漂浮的【首先提取要告诉我账号和密码 如果不信任不要来找我 我没有那么多时间 逼逼来逼逼去的】我没有义务告诉你方法【从现在开始不帮忙自取资源了,自己爱提取不提取,妈的】
3.等价交换 ,不要来找我买教程 ,我很忙不要来浪费时间。
4.考虑好了再来找我,磨磨蹭蹭的人直接拉黑。
5.就是图上那几个课程,不要在问我有什么课程了OK?自己难道不会看吗?
6.要是再问以上五个问题的兄弟 直接黑名单见了【我实在是服了换个课程不停逼逼一些没用的东西】
7.3284864667 QQ 直接联系
我现在把帖子回复全部人都可以看到,期待你的表演放证据
贱货你来跟你亲爹说,给版主造谣是想要司马吗?你爹给你机会让你表演,nuoma1不是喜欢造谣吗,怎么不出来回复呢

我看到了造谣的人了,谢谢版主发链接 我去私聊他  发表于 昨天 14:25
你有病吧 我说了让他发证据 不然他妈必死无疑 送妈孝子  发表于 昨天 14:09
不死不是亲妈 空空如也不知处 让他把记录放出来  发表于 昨天 14:09
我只是提醒会员 有人举报 让会员尽量选择论坛发帖交易 私下里被骗 论坛不会负任何责任  发表于 昨天 14:06
张口就说胡说,证据呢? 请放QQ聊天记录。 我到现在为止还没有换到手课程,就帮人提取出来课程和卖过一两次【况且现在也不卖了】,造谣的必须司马,不是不是亲妈。  发表于 昨天 14:02

评分

空空如也不知处 + 1 论坛有人举报私下交易被骗 各位会员慎重选择 尽量选择在元素发帖交易,
元素界王 + 20

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权
求换

好多啊

707631404 发表于 2018-6-29 21:52
求换

你都有什么课程

买的话大概多少?

给个百度盘,让我留恋一下

暗眠 发表于 2018-6-30 14:52
买的话大概多少?

{:1_236:}

换哪个?

报了暑假的日韩精品。饭糕背景班我也有

不好意思 这些我都有了

707631404 发表于 2018-7-7 13:16
报了暑假的日韩精品。饭糕背景班我也有

你的名称是不是QQ?? 是的话我就加你了

想买来看看

我来看看

求分享

我没报名但是收了一些视频

私聊加百度云好友互换

qq_你猜_Y8m 发表于 2018-7-9 14:13
私聊加百度云好友互换

你百度云账号是什么 私聊不了了

直接留QQ吧

三千鸦 发表于 2018-7-9 15:07
你百度云账号是什么 私聊不了了

没收到信息

三千鸦 发表于 2018-7-8 18:23
你的名称是不是QQ?? 是的话我就加你了

楼主看下这些日系教程可以吗,我前几天淘宝20元刚买的,一共有600多G,1000多个人物和背景和各种物件材质的教程,几乎所有日系的上色技法都有,里面很多画师都在P站经常登顶
QQ截图20180713010851.png QQ截图20180713010832.png QQ截图20180713010820.png QQ截图20180713010810.png QQ截图20180713010757.png QQ截图20180713010739.png QQ截图20180713010709.png QQ截图20180713010700.png QQ截图20180713010644.png QQ截图20180713010636.png QQ截图20180713010626.png QQ截图20180713010617.png QQ截图20180713010606.png QQ截图20180713010544.png QQ截图20180713010533.png QQ截图20180713010520.png QQ截图20180713010505.png QQ截图20180713010455.png QQ截图20180713010442.png QQ截图20180713010431.png QQ截图20180713010421.png QQ截图20180713010410.png QQ截图20180713010357.png QQ截图20180713010347.png QQ截图20180713010337.png QQ截图20180713010337.png QQ截图20180713010314.png QQ截图20180713010301.png QQ截图20180713010243.png QQ截图20180713010226.png QQ截图20180713010201.png QQ截图20180713010144.png QQ截图20180713010126.png

alaula 发表于 2018-7-13 01:14
楼主看下这些日系教程可以吗,我前几天淘宝20元刚买的,一共有600多G,1000多个人物和背景和各种物件材质的 ...

我想要教程性质的……

{:1_235:}

真的是亲啊,需要多少币!!!

319952984  楼主方便的话加我QQ