开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 1960
回复: 80

大家期待已久的答题奖励来了 第一届元素学堂 成绩单活动来了

元素500强

元素币:NO. 3 名

发帖:NO. 11 名

在线:NO. 6 名

96万

元素币

活跃度

贡献值

元素界王神

此处,空空如也

元素铜币元素银币元素金币元素秘币元素圣币红龙战甲魔神战甲元素之铠黄金圣衣英雄盾钢盾追月立体几何结界玄晶神界之石狂战斧秘法卷轴裁决幻炎玉神速鞋原始之火吃鸡头盔吉普车吃鸡甲元素之钻元素大鼓钢铁矿镐水晶矿赤晶矿泰坦高能矿【元素晶石】圣诞帽再造药水动感药水智能药水守望者【EX】守望者【赤炼】守望者【天使】守望者【死神】守望者【乌鸦钛钢】守望者【猎空】元素之盾

扩散
首发
土豪金
神石

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家期待已久的答题奖励来了!!!

第一届元素学堂 晒成绩单活动

获取活动奖励的条件:累积答对 500+  且正确率大于90%的会员领取奖励

获得的奖励:1.奖励5000元素币

2.获取一个稀有徽章

获取奖励的方式:

自己在申请区发帖申请截图自己的答题界面

活动时限:  已过期

评分

子桐 + 1 说内幕的 动动脑子 管理员不缺币 也没必要专门为了内部人员开这个活动 就是面向会员的 请努力答题别搞阴谋论
YiDa + 1 【喜欢】看到这么好的帖如同回到初恋的年代!
Evanpanama + 1 几乎没怎么答题,都是随便点的,突然冒出这种活动真的是哔了gou!
PF小七 + 1 感觉没什么意义啊,能达到要求的基本都是内部人员
微微一笑很清纯 + 1 累计准确数量就行了,准确率要求太高了,像我这种以前不怎么在乎答题的,怎么办,刚刚开始玩论坛的时候,都是随便答题的。
cactus1391 + 1 要求太高,打消了积极性
我就看看不会画~ + 1 + 3 同下
2371621120 + 1 + 3 89%的哭晕在厕所。。

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权
那我可以加油了

一天只能答3道题  现在就是天天打完也不够500道题啊

就算每天答完够500道,也要道道都对才行  发表于 2018-5-8 18:46
实话了 兄弟  发表于 2018-5-5 21:31

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强

领悟丶 发表于 2018-5-4 16:48
一天只能答3道题  现在就是天天打完也不够500道题啊

你可以期待第二届啊

目前只答了9道题,我可以等到第几届  发表于 2018-5-8 18:46

【元素推荐】希望矿场能自由选择连续租用天数,同意的伙伴们进来顶一下!
http://www.element3ds.com/tietui.php?159010.219917

百分五十 已放弃

领悟丶 发表于 2018-5-4 17:05
【元素推荐】希望矿场能自由选择连续租用天数,同意的伙伴们进来顶一下!
http://www.element3ds.com/tiet ...

附议  希望矿场能一键开始挖矿  一键收矿   

我们先定一个能达到的小目标,先赚它一个元素币

QAQ难受答错了好多题目

雅蠛蝶  答对过千了 但是正确率只有80%  我是不是没救了

这个网站里的资源真的非常牛逼啊!!楼主也辛苦啦!

支持一下

jdjr

支持一下

腻害了  可惜拿不到

可以弄个累计答对多少题吗?因为正确率我这个号这辈子应该是上不去了

完了完了!没戏了 呜呜呜,算了算自己还要答对368道题历时4个月才能正确率90%....我还是直接问问下一届元素学堂成绩单活动是什么时候吧?!

不错,支持一下

要求太高了,失去了活动的参与感   建议答对60%以上吧

cactus1391 发表于 2018-5-5 11:11
要求太高了,失去了活动的参与感   建议答对60%以上吧

下一届把
努力答题吧

才1百多提,不够啊

我的正确率已无法挽回。。。

这期不够格~

很赞

我们先定一个能达到的小目标,先赚它一个元素币

谢谢分享素材!

o耶。努力当学霸,为了徽章。

我的正确率低的吓人。。。。。。

。。。。。。。。。。可以弄个累计答对多少题吗?因为正确率我这个号这辈子应该是上不去了

感觉这活动没啥用,正确率以前答错的后面补不了,要么只能开小号答题,新用户也不太可能全答对这么多数量吧,感觉这活动是给内部人员多点

首发必发微元素,荣耀加身装备酷!

请问题库在哪里啊?我们怎么补习功课啊

12下一页