开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 1074
回复: 59

求原画人科幻角色李圣元教程[可换可悬赏]

元素500强

元素币:NO. 374 名

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

4万

元素币

活跃度

贡献值

元素神

元素金币元素银币元素铜币裁决原始之火短杖

扩散
首发
土豪金
5000元素币

需求不加密的 可不带素材 因为素材我自己买的那版有,但是因为加密看着不方便所以才求换、悬赏的。

我的列表里有换的可换,没有的可以悬赏币

但是确保要是完整的,麻烦提供下资源截图,我确认完整后自然会再多加1000元素币

如果有资源的话可留言之后我私信联系,确认后自然诚信给出该有的悬赏金额,绝对自己自用,这个请提供资源的大佬放心。

我的可换资源如图

需求换下图课程

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权
我有,哈哈

可以交换。但必须是我没有的。

我也想要呀

Robot concept

yulimiao 发表于 2018-4-15 01:40
可以交换。但必须是我没有的。

我有的都都截图第一张了 有需要与否 亲可以自己看  
我也有这课只是加密的 因为最近不太用电脑不方便看才悬赏

好资源多分享啊 大哥们

我只想说有资源的大佬们

资源你有是你的事 我也不争不抢不夺 我这有需要的你肯换那是个缘分 没需要的不换 不要悬赏币什么的 也都无所谓  随缘嘛

大佬你拿着当个宝可以,私信炫耀没必要,不点名,因为我和大佬也不熟,谢谢

没什么用。其实 这类玩意 设计有多好 有个鸟用 现在流行的是 渣渣辉  代言  其他都是浮云

评分

微微一笑很清纯 + 12 就服你!!!搭嘎早上好。,我系咕天乐,我是渣渣辉,贪挽懒月,介系一个你没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里就会干我一样,挨上节款游戏

CG小王子 发表于 2018-4-16 09:59
没什么用。其实 这类玩意 设计有多好 有个鸟用 现在流行的是 渣渣辉  代言  其他都是浮云

大哥您666

哎,感觉自己苦逼

大树先森 发表于 2018-4-16 08:48
我有的都都截图第一张了 有需要与否 亲可以自己看  
我也有这课只是加密的 因为最近不太用电脑不方便看 ...

你的我基本都有,我感兴趣的你打马赛克的那几个,或者你有什么好的场景,也可以换

yulimiao 发表于 2018-4-16 13:30
你的我基本都有,我感兴趣的你打马赛克的那几个,或者你有什么好的场景,也可以换

那就没有了 能换的都在上面了 打马赛克的是自己报的班还没节课的

场景没原画的

yulimiao 发表于 2018-4-16 13:30

我有场景的,换不?

我连加密的视频都找不到

烧眼的腐猫 发表于 2018-4-16 18:56
我连加密的视频都找不到

我闲鱼上买的 之后看着不方便 因为最近不怎么用电脑 就想找个不加密的手机看

大树先森 发表于 2018-4-16 19:17
我闲鱼上买的 之后看着不方便 因为最近不怎么用电脑 就想找个不加密的手机看

你闲鱼关键词是搜什么的?

烧眼的腐猫 发表于 2018-4-16 19:21
你闲鱼关键词是搜什么的?

现在没了 前段日子买的了 后来好像那店家被封了 我就搜的原画人教程 Grandia元

烧眼的腐猫 发表于 2018-4-16 18:37
我有场景的,换不?

你有谁的场景,我的不加密,完整带素材。

yulimiao 发表于 2018-4-17 02:53

洛克猴,拯,zpz,GK   就这几个

白缇胶带的视频出吗_(:зゝ∠)_
自用不换不分享..
出的话可以私戳我价格=-=

飞翔的梅里号 发表于 2018-4-28 09:28
大佬,抹茶色彩出吗。。。。

抹茶色彩咸鱼都烂大街了好找啊 不用买啊

苍山负雪. 发表于 2018-4-27 10:54
白缇胶带的视频出吗_(:зゝ∠)_
自用不换不分享..
出的话可以私戳我价格=-=

不好意思 不出的 但是可互换

楼主收到了吗?我两万元素币收这个资源  诚心要

我不是大佬 发表于 2018-4-30 00:09
楼主收到了吗?我两万元素币收这个资源  诚心要

没有 我就自己看着加密版本的吧 就是观看方式不自由 别的到没啥

大树先森 发表于 2018-5-1 07:31
没有 我就自己看着加密版本的吧 就是观看方式不自由 别的到没啥

我也是自己看,密码能几台电脑打开?互换吗?我资源很多

我不是大佬 发表于 2018-5-4 00:47
我也是自己看,密码能几台电脑打开?互换吗?我资源很多

一人的账号 他后台有ip记录 密码我两台都用了

你好请问能分享给我吗?

我又挺多场景教程的

我可以教你翻录  可以把教程 给我吗

mzc
同求

真厉害

祝早日找到

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

hhhhhh

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

ffffffffffffffffff

12下一页