开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 7820
回复: 314

大家好,我是灭霸,我将毁灭所有挖矿星球,除非...

元素500强

元素币:NO. 31 名

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 4 名

19万

元素币

42万

活跃度

贡献值

元素界王神

女皇之泪战神射日初中物理立体几何相对论征战护手大天使权杖轩辕剑幻炎玉原始之火吉普车圣光之钻风暴符文大菠萝【元素晶石】【群组碎片】【不死鸟羽翼】守望者【EX】守望者【死神】

扩散
首发
土豪金
神石

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我是灭霸,我将一次性毁灭目前所有的挖矿星球!
在地球历,5月11号那天,你们的渣渣矿工将会全部灰飞烟灭

除非......在未来一个月中,我收集到足够多的元素币
如果在坐的2000个矿长每人都交出50元素币,那么我应该能收到10W元素币
达成的话,我就回老家泰坦星娶媳妇,大家相安无事!
毕竟你们团结起来是最让我感到害怕的事情!

如果到了那天,你们筹不到足够的币,将会发生很可怕的事情!!

来吧!奉上你们的元素币 。
价格:50元素币 销售总额:23150元素币 购买人数:463

尊敬的游客 ,本内容需要支付 50元素币 来下载,您可以 【充值】或者 【发帖】。也可使用【元素性扩散】获取 同等点击次数 ,来轻松下载。

土豪可以多交,会计算总合!
价格:200元素币 销售总额:57200元素币 购买人数:286

尊敬的游客 ,本内容需要支付 200元素币 来下载,您可以 【充值】或者 【发帖】。也可使用【元素性扩散】获取 同等点击次数 ,来轻松下载。

如果销售总量到达10W币,我不会摧毁任何星球,毕竟我也曾爱过和平
销售总量在8W-10W之间,看来还是有点诚意,我将随机摧毁2个星球
销售总量在5W-8W之间,应当给你们留下些点记忆,随机摧毁4个星球
销售总量低于5W,我们没有什么好谈的了,等待你们的将是星系末日!

注意:星系末日一旦到来,之后的每个星期,只会诞生一颗-新星球!
         星系末日一旦到来,矿工涨价!升级涨价!建筑涨价!
         星系末日一旦到来,兑换比例调整!

能不能在出个贵的,看不起土豪资深矿主咋滴。(我是传话的)  发表于 2018-4-11 13:07
炸吧炸吧~我比克大魔王不玩了~爱咋咋地~~~  发表于 2018-4-9 11:38
小资表示250也是给的心痛的~~~~~哎,想想我的矿我就忍了  发表于 2018-4-8 11:30
是大家齐心协力打BOSS的时刻了!  发表于 2018-4-7 00:53

评分

sqwell -1 还差几天都不够8W,差评
cactus1391 -1 是的,不公平,那边有2000选项,这边没有~
IANchan + 1 还差3w,凉了
Youtube + 3
小朱的自留地 + 3 + 10 没有3.5万选项 还怎么玩
小亮 + 3 + 10 【喜欢】看到这么好的帖如同回到初恋的年代!
2640150798 + 1 + 8 渣渣灭霸,复联那我都叫来人了,看你到时候怎么嚣张
sunnytree + 1 只能想邪恶力量低头 大人求放过
q411536279 + 3 + 10 炸了吧,反正渣渣矿挖得这么少。
hahameng198706 + 5 两边都行贿了,话说这边没有2000的通道么
Broly + 1
mczhang13 + 2 + 1 啊灭,你是很严格的啊
34100171 -1 黑洞产量极其不稳定啊,经常90矿工一天一个都没挖到,好好调整下,我就给钱,要么大家一起毁灭,反正我也挖不到
hhhhh~~~~ + 1 + 1 下的我赶紧点了个赞
花谢语 + 5 + 10 应该再来一个20000的,太小看英雄土豪了
苦行者 + 1 + 1 出个两千的啊~~这太慢了
kerwin_zxc + 1 啊啊啊啊,不要炸啊,我好不容易屯了80个矿工
专用GUNDAM + 9
qq_邪魅_qzS + 2 【转化】各类积分转化为元素币
av7402010 + 3 + 15 悟空呢?快变超级赛亚人锤死这个二货
tq8023 + 1 三天了才五万,看来是没什么希望了,怎么就不给个大点的额度呢。。。
vincent1986 + 5 + 20 要炸了啊~才5W~
懵懂之镜 + 2 + 2 应该再来一个28888的,太不把土豪当英雄了!
SpongeMan + 3 虽然很久没玩了 但可以给萌新们机会 支持一下
桂花树下的猫 + 1 + 6 一发250,烦恼坏心情通通带走》》》》》
花落无声 + 1 + 1 不开心啊不开心
带帽子的风衣 + 1 + 3 应该再来一个2000的,太不把土豪当英雄了
qq_阳光_Be8 -1 【点赞】这很有大网气质!
亲,该吃饭了 + 1 + 3 为了我的矿工 勉为其难的交了
530603341 + 1 炸吧炸吧~我比克大魔王不玩了~爱咋咋地~~~

想要成大触,天天上元素!

回复 论坛版权
你的良心不会痛吗!!!!!!!!!!!!!

评分

元素界王 + 1 良心不能拯救宇宙!上吧,勇士!

大家好,我是奥丁,其实我还没有死,现在被我女儿海拉囚禁起来了,现在给我转50元素币,我将重新获得神力,跟我两个儿子锤爆灭霸的紫番薯狗头

评分

元素界王 + 10 把你女儿上交吧,可不止50!

???沃日!!!我没升级基地啊!!放不下矿工啊!!!快帮忙买啊喂!

钢铁侠他们去哪了,你们的活来了

可不可以集资请复联群殴灭霸

这个消息真是爆炸性的了~~灭霸威武雄壮!!!

我想拯救星际....有心无力

评分

元素界王 + 1 你是有宇宙魔方的矿长,这都不是事!

mdzz

哈哈哈哈,好吧好吧,200喜钱

这个是骗元素币的吧

还有这种操作?1

支持一下

钢铁侠你们去哪了,你们的活来了

药丸

灭霸我先交50个元素币 等明天攒够了200再交200 QAQ嘤嘤嘤我的元素币

我来交币了。。。。

剧情感还不错!~

我看了下发帖日期和时间。。。
恩,不是2018年4月1日啊,看来这是真的了,
弟兄们赶紧撤啊!!!

我买了两个,    算是尽我一份力! 大家都来吧!!!!!别吝啬了

哈哈哈,爱你。

奇异博士哪里去了

宇宙就在你们手上了

娶啥媳妇,矿长们一个个都基情四射

我擦,你也高亮啊,不是所有人都会看到的啊,矿场首页也要加入相关消息,要不然完不成的

真的?

24号毁星75矿工祭天,现在又要收保护费,这游戏越来越难玩了,不说了交保护费了

娶媳妇不怕被死亡女神逮着吗?

OAA路过,默默滴捐款了灭霸

大家好,我系OneAboveAll,我将打爆灭霸滴紫下扒,但系我刚刚打败了原始超越者,都没人给我资金,所以大家都给我50个元素币吧,等到10万,我将赐予各位宇宙之心。

50  发表于 2018-4-8 10:37

赶紧消灭空空

大家好,我系斯坦.李

瑟瑟发抖,破财消灾

来交公粮了,,,嘤嘤嘤,嘤嘤嘤嘤嘤嘤

250我交了太君饶命

250已交 求灭霸爷放过