最新帮助摇奖举报
开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 5941
回复: 291

大家好,我是灭霸,我将毁灭所有挖矿星球,除非...

元素500强

元素币:NO. 229 名

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 4 名

4万

元素币

49万

活跃度

贡献值

元素界王神

女皇之泪战神射日初中物理立体几何相对论征战护手大天使权杖轩辕剑幻炎玉原始之火吉普车圣光之钻风暴符文大菠萝【元素晶石】【群组碎片】【不死鸟羽翼】守望者【EX】守望者【死神】

扩散
首发
土豪金
神石

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我是灭霸,我将一次性毁灭目前所有的挖矿星球!
在地球历,5月11号那天,你们的渣渣矿工将会全部灰飞烟灭

除非......在未来一个月中,我收集到足够多的元素币
如果在坐的2000个矿长每人都交出50元素币,那么我应该能收到10W元素币
达成的话,我就回老家泰坦星娶媳妇,大家相安无事!
毕竟你们团结起来是最让我感到害怕的事情!

如果到了那天,你们筹不到足够的币,将会发生很可怕的事情!!

来吧!奉上你们的元素币 。
价格:50元素币 销售总额:21150元素币 购买人数:423

尊敬的游客 ,本内容需要支付 50元素币 来下载,您可以 【充值】或者 【发帖】。也可使用【元素性扩散】获取 同等点击次数 ,来轻松下载。

土豪可以多交,会计算总合!
价格:200元素币 销售总额:53800元素币 购买人数:269

尊敬的游客 ,本内容需要支付 200元素币 来下载,您可以 【充值】或者 【发帖】。也可使用【元素性扩散】获取 同等点击次数 ,来轻松下载。

如果销售总量到达10W币,我不会摧毁任何星球,毕竟我也曾爱过和平
销售总量在8W-10W之间,看来还是有点诚意,我将随机摧毁2个星球
销售总量在5W-8W之间,应当给你们留下些点记忆,随机摧毁4个星球
销售总量低于5W,我们没有什么好谈的了,等待你们的将是星系末日!

注意:星系末日一旦到来,之后的每个星期,只会诞生一颗-新星球!
         星系末日一旦到来,矿工涨价!升级涨价!建筑涨价!
         星系末日一旦到来,兑换比例调整!

能不能在出个贵的,看不起土豪资深矿主咋滴。(我是传话的)  发表于 2018-4-11 13:07
炸吧炸吧~我比克大魔王不玩了~爱咋咋地~~~  发表于 2018-4-9 11:38
小资表示250也是给的心痛的~~~~~哎,想想我的矿我就忍了  发表于 2018-4-8 11:30
是大家齐心协力打BOSS的时刻了!  发表于 2018-4-7 00:53

评分

IANchan + 1 还差3w,凉了
Youtube + 3
小朱的自留地 + 3 + 10 没有3.5万选项 还怎么玩
小亮 + 3 + 10 【喜欢】看到这么好的帖如同回到初恋的年代!
2640150798 + 1 + 8 渣渣灭霸,复联那我都叫来人了,看你到时候怎么嚣张
sunnytree + 1 只能想邪恶力量低头 大人求放过
q411536279 + 3 + 10 炸了吧,反正渣渣矿挖得这么少。
hahameng198706 + 5 两边都行贿了,话说这边没有2000的通道么
Broly + 1
mczhang13 + 2 + 1 啊灭,你是很严格的啊
34100171 -1 黑洞产量极其不稳定啊,经常90矿工一天一个都没挖到,好好调整下,我就给钱,要么大家一起毁灭,反正我也挖不到
hhhhh~~~~ + 1 + 1 下的我赶紧点了个赞
花谢语 + 5 + 10 应该再来一个20000的,太小看英雄土豪了
苦行者 + 1 + 1 出个两千的啊~~这太慢了
kerwin_zxc + 1 啊啊啊啊,不要炸啊,我好不容易屯了80个矿工
专用GUNDAM + 9
qq_邪魅_qzS + 2 【转化】各类积分转化为元素币
av7402010 + 3 + 15 悟空呢?快变超级赛亚人锤死这个二货
tq8023 + 1 三天了才五万,看来是没什么希望了,怎么就不给个大点的额度呢。。。
vincent1986 + 5 + 20 要炸了啊~才5W~
懵懂之镜 + 2 + 2 应该再来一个28888的,太不把土豪当英雄了!
SpongeMan + 3 虽然很久没玩了 但可以给萌新们机会 支持一下
桂花树下的猫 + 1 + 6 一发250,烦恼坏心情通通带走》》》》》
花落无声 + 1 + 1 不开心啊不开心
带帽子的风衣 + 1 + 3 应该再来一个2000的,太不把土豪当英雄了
qq_阳光_Be8 -1 【点赞】这很有大网气质!
亲,该吃饭了 + 1 + 3 为了我的矿工 勉为其难的交了
530603341 + 1 + 15 炸吧炸吧~我比克大魔王不玩了~爱咋咋地~~~
l251747190 + 1 这是直接来抢啊
2371621120 + 1 应该再来一个20000的,太不把土豪当英雄了!

想要成大触,天天上元素!
回复 论坛版权

元素币

活跃度

贡献值

元素王

扩散
首发
土豪金
你的良心不会痛吗!!!!!!!!!!!!!

评分

元素界王 + 1 良心不能拯救宇宙!上吧,勇士!

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

元素币

活跃度

贡献值

元素王

元素铜币水晶矿

扩散
首发
土豪金
大家好,我是奥丁,其实我还没有死,现在被我女儿海拉囚禁起来了,现在给我转50元素币,我将重新获得神力,跟我两个儿子锤爆灭霸的紫番薯狗头

评分

元素界王 + 10 把你女儿上交吧,可不止50!

元素币

活跃度

贡献值

元素王

短杖学徒法袍

扩散
首发
土豪金
???沃日!!!我没升级基地啊!!放不下矿工啊!!!快帮忙买啊喂!

元素500强

元素币:暂未上榜

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 127 名

元素币

活跃度

贡献值

元素皇

元素铜币元素银币英雄盾追月水晶矿赤晶矿泰坦高能矿守望者【赤炼】

扩散
首发
土豪金
钢铁侠他们去哪了,你们的活来了
不会美术的程序不是好策划

元素币

活跃度

贡献值

元素魔

扩散
首发
土豪金

元素币

活跃度

贡献值

元素魔

扩散
首发
土豪金

元素500强

元素币:NO. 23 名

发帖:NO. 94 名

在线:NO. 20 名

22万

元素币

活跃度

贡献值

元素神

水晶矿

扩散
首发
土豪金
可不可以集资请复联群殴灭霸
免责声明,所发布资源均转自互联网各大免费论坛,不以盈利为目的只为学习提高使用,不得用于商业用途。如有侵犯请及时联系站长删除

元素币

活跃度

贡献值

元素王

短杖

扩散
首发
土豪金
这个消息真是爆炸性的了~~灭霸威武雄壮!!!

元素500强

元素币:NO. 165 名

在线:NO. 119 名

6万

元素币

活跃度

贡献值

元素神

元素铜币元素银币元素金币元素秘币水晶矿赤晶矿泰坦高能矿宇宙魔方

扩散
首发
土豪金
我想拯救星际....有心无力

评分

元素界王 + 1 你是有宇宙魔方的矿长,这都不是事!

元素币

活跃度

贡献值

元素侠

短杖学徒法袍

扩散
首发
土豪金

元素币

活跃度

贡献值

元素侠

扩散
首发
土豪金
mdzz

元素500强

元素币:暂未上榜

在线:NO. 267 名

1万

元素币

活跃度

贡献值

元素神

短杖

扩散
首发
土豪金
哈哈哈哈,好吧好吧,200喜钱

元素币

活跃度

贡献值

元素魔

扩散
首发
土豪金
这个是骗元素币的吧

元素500强

元素币:NO. 198 名

发帖:NO. 46 名

在线:NO. 11 名

5万

元素币

活跃度

贡献值

元素神

—————————

元素铜币元素银币元素金币元素秘币红龙战甲魔神战甲元素之铠黄金圣衣英雄盾钢盾裁决原始之火钢铁矿镐秘银矿镐水晶矿赤晶矿泰坦高能矿宇宙魔方圣诞帽

扩散
首发
土豪金
还有这种操作?1

元素币

活跃度

贡献值

元素魔

扩散
首发
土豪金
支持一下

元素币

活跃度

贡献值

元素皇

元素铜币水晶矿赤晶矿元素银币

扩散
首发
土豪金

钢铁侠你们去哪了,你们的活来了
让我遇见了你,是命中注定的幸运~

元素币

活跃度

贡献值

元素王

短杖学徒法袍

扩散
首发
土豪金
药丸

元素币

活跃度

贡献值

元素王

短杖学徒法袍

扩散
首发
土豪金
灭霸我先交50个元素币 等明天攒够了200再交200 QAQ嘤嘤嘤我的元素币

元素币

活跃度

贡献值

元素王

元素铜币结界玄晶神界之石钢铁矿镐水晶矿赤晶矿

扩散
首发
土豪金
我来交币了。。。。
元素必将荣耀加身~!
崩坏学院壁纸