开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
深夜
查看: 4993
回复: 494

【原创首发连载】绝地求生大逃杀游戏仿制——开篇

元素币

活跃度

贡献值

元素皇

短杖学徒法袍

扩散
首发
土豪金

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近来比较闲暇,和我的搭档想做一个类似于绝地求生大逃杀的游戏,当然只是仿制,至于仿制到什么地步就看后期的努力了,本人接触Unity时间不长,想要从事VR行业才转入的,做这个游戏一是用来检验一下最近的学习成果,二是想提高一下实战经验,三是梳理一下整个项目的完成流程,方便总结经验,吸取教训,在此发帖也想能够得到各位大神们的指点,同行的交流,在下抛砖引玉,希望大家能够不吝赐教!在此先行谢过~       这篇帖子将作为开篇,也是总贴,以后的帖子会在这里添加传送门,有兴趣的坛友可以收藏、监督、批评指正~
       声明:这篇连载是由本人和搭档@风信子  共同完成的,各司其职,版权归两人共同所有,如有转载,请说明原文出处,谢谢~       项目使用软件:
              Unity、PS、3DMax、VS2013
       大致计划:
               一、绘制地图                        
                          【原创首发连载】绝地求生大逃杀游戏仿制——地图绘制(1)MapMagic简介(2017.12.25更新 有资源2017.12.29更新)
                          【原创首发连载】绝地求生大逃杀游戏仿制——地图绘制(2)MapMagic之Voronoi命令使用(2017.12.26更新)
                          【原创首发连载】绝地求生大逃杀游戏仿制——地图绘制(3)MapMagic之Voronoi命令使用(2017.12.26更新)
                          【原创首发连载】绝地求生大逃杀游戏仿制——地图绘制(4)MapMagic之命令混合使用(2017.12.27更新)
                                                  地图灰度图绘制交流小章节补充(2017.12.29更新)
               二、模型处理                                             
               三、动画特效
               四、人物逻辑
               五、数据库搭建
               六、网络交互
               七、AI

作者:都加精啦,这怎么办,不能太监了,谢谢管理及各位观众的厚爱,最近公司在赶项目一直没有时间静下心来写,断更了一段时间,我会在项目完成后继续补充,请各位继续支持~(2018.03.24)
下一篇:【原创首发连载】绝地求生大逃杀游戏仿制——地图绘制(1)MapMagic简介

评分

Verite + 1 【点赞】这很有大网气质!
子桐 + 22 + 36 真大佬 全是干货
爆炸头 + 15 技术啊
微微一笑很清纯 + 15 【点赞】这很有大网气质!
元素界王 + 99 + 100 怎么不继续更新了!
喵星星 + 9 支持支持~
知了。 + 2 牛逼啊 有想法
两仪 + 20 + 20 真的很给力啊,兄弟
狼之独步 + 20 + 10 + 1 挺你~加油

本帖被以下画板推荐:

• · 666|主题: 3, 订阅: 0
还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权
这么社会的嘛?需要帮手吗

评分

沐语橙枫 + 300 -965 【转化】各类积分转化为元素币

orange_ 发表于 2017-12-26 16:32

需要需要,现在正在招聘元素500强的人每天给我的帖子打赏200元素币,小兄弟,我看你各项条件都符合,要不你来吧?

这个必须跟帖

这种大佬让我仰望,默默学习。

Rainysad 发表于 2017-12-27 11:07

大佬绝对不敢当,希望能得到真正的大佬的指点吧,共同学习

【元素推荐】【原创首发连载】绝地求生大逃杀游戏仿制——开篇
http://www.element3ds.com/tietui.php?142638.202187

藯蓝づ枫叶ā 发表于 2017-12-28 17:11
【元素推荐】【原创首发连载】绝地求生大逃杀游戏仿制——开篇
http://www.element3ds.com/tietui.php?142 ...

年轻人有想法

元素帖子强,满满正能量!

多谢分享~!~!

cnm

sb

..............

感谢分享

元素帖子强,满满正能量!

默默学习

首发必需微元素,荣耀加身装备酷!

想要成大触,天天上元素!

mzc

首发必需微元素,荣耀加身装备酷!

EQD

EQD

EQD

EQD

EQD

想要成大触,天天上元素!

还有音乐???????????

好东西

感谢楼主的分享!

不错 谢谢楼主 不错 谢谢楼主

带你赚币带你飞,元素里面有正妹!

啦啦啦啦啦.楼主打好

真棒