开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 12618
回复: 1063

巫师(深夜工作室实体班一期任奕豪作品)

元素币

活跃度

贡献值

元素王

扩散
首发
土豪金
QQ

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                   此作品是深夜CG工作室实体班一期学员任奕豪的毕业作品,请大家鉴赏!

评分

益加益小叶 + 1 + 1 【点赞】这很有大网气质!
to1 + 10 拜见大佬
团子QAQ + 2 + 10 有没有分享3D文件的?
雾切酱 + 10 厉害厉害
元素精灵 + 32 膜拜!
qq_散华礼弥_qKU + 3 + 10 很厉害,佩服
Dreaver. + 3 https://www.gracg.com/works/view/913225 原图
飞于天际的滑稽 + 2 【给力】阅贴无数,楼主最强!
cherasice + 2 【给力】阅贴无数,楼主最强!
一只喵 + 2 【给力】阅贴无数,楼主最强!
花谢语 + 12 + 26 【给力】阅贴无数,楼主最强!
镜湖赏月 + 2 【给力】阅贴无数,楼主最强!
第二探险家 + 1 我看了看zeenchin原版的图,改动还是挺大的,小女孩的头由西方换成的东方,小道具去掉了好多,一些怪物也改了展示的角度也有所不同,不过三维做成这样算是厉害的了
小小小芳 + 30 【给力】阅贴无数,楼主最强!
小賤 -1 -1 欺负我没看我zeen chin大大的图吗??改丑了
kimoji + 10 【给力】阅贴无数,楼主最强!
零の雨 + 14 论巫师妹妹如何画小人扎小人的过程!加油
两仪 + 20 做的太棒了,学生好厉害呀
大芸彩 + 3 + 10 屌屌屌
Emma瑶瑶 + 3 + 10 萌新加油,这个女巫我喜欢
首席游骑兵 + 10 + 20 做的真棒!!
敲不想的木鱼 + 16 大写的服
小月儿 + 3 + 20 阅贴无数,楼主最强!
伊卜星 + 5 + 20 阅贴无数,楼主最强!
狼之独步 + 10 服~
orange_ + 8 + 20 厉害了

本帖被以下画板推荐:

艺术并非要不可及,走进深夜而已```

回复 论坛版权
这世上没有什么是元素币搞不定的,如果有,那就用更多!

来哦来哦   资源免费入筐来

日本神道教

想要成大触,天天上元素!

女污师:再抓个小鬼来试试新药!

评分

orange_ + 4 阁下骨骼惊奇,可愿试一下新药⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

不错的资源,谢谢分享

不错的资源,谢谢分享

看到这么好的帖如同回到初恋的年代

厉害

好棒啊

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!

谢谢分享,,,,,,,,,
,,

kofyyz 发表于 2017-4-26 11:13

这世上没有什么是元素币搞不定的,如果有,那就用更多

kofyyz 发表于 2017-4-26 11:13

棒棒哒

376569522 发表于 2017-4-27 00:52

真牛逼

akangsang 发表于 2017-4-27 07:21
女污师:再抓个小鬼来试试新药!

好难的样子

madmonkey 发表于 2017-4-27 09:03
不错的资源,谢谢分享

日本风格

madmonkey 发表于 2017-4-27 09:03
不错的资源,谢谢分享

日本风格

madmonkey 发表于 2017-4-27 09:07
不错的资源,谢谢分享

厉害

咔咔朵 发表于 2017-4-27 10:22
看到这么好的帖如同回到初恋的年代

dinosaurkong 发表于 2017-4-27 13:36

厉害了我的哥哥

andywjhh 发表于 2017-4-27 15:37

experiencc 发表于 2017-4-28 09:03
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!

牛牛牛

cappuccino-l 发表于 2017-4-28 09:14
谢谢分享,,,,,,,,,
,,

评分

ArtStation -1 -10 【刷贴】刷楼有风险(连续的多次重复回复)

比较有意思,买来学习一下。

厉害

好资源,谢谢分享!

这图好眼熟。。。抄袭????还是原图??