开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 10050
回复: 314

鬼画府工作室作品

元素币

活跃度

贡献值

元素师

扩散
首发
土豪金

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公司作品更新啦,欢迎大家来围观呀~可以关注我们的微博:@上海木之边-鬼画府工作室也可以关注我们的微信公众号:鬼画府工作室
或加入我们的CG实战交流群: 562563461
我们会定期的分享美术资源及干货,以及群内定期的速涂练习,还有大大给点评画哟~

006KUMkAgy1feoyy1xocxj31kw0w0qhc.jpg 006KUMkAgy1feoyy2kaizj31kw11w7h8.jpg 006KUMkAgy1feoyy7kbigj31kw0o87f3.jpg 006KUMkAgy1feoyy9jd32j31kw0zkwnq.jpg 006KUMkAgy1feoyy85u2oj31jk13cn6c.jpg 006KUMkAgy1feoyyak5zxj31kw14h13t.jpg 006KUMkAgy1feoyybwgfyj31kw0xqtor.jpg 006KUMkAgy1feoyydur2tj31kw12d1al.jpg 006KUMkAgy1feoyyeuxwhj31jk0v9wtf.jpg

评分

vivily + 2 【点赞】这很有大网气质!
闲人~ + 2 【点赞】这很有大网气质!
空空如也不知处 + 50 + 30 【喜欢】看到这么好的帖如同回到初恋的年代!
小小小芳 + 30 【给力】阅贴无数,楼主最强!
北极星~ + 15 大神驾到哈哈哈
御品良衣 + 12 【点赞】这很有大网气质!
零の雨 + 16 赞一个!话说最后一位是胡歌?
花谢语 + 10 + 20 漂亮!楼主厉害
大芸彩 + 12 阅贴无数,楼主最强!
巡山小妖 + 10 最后的猫好萌
bkcrow123 + 10
元素界王 + 99 + 99 + 2 + 1
小月儿 + 11
首席游骑兵 + 5 + 20 阅贴无数,楼主最强!
伊卜星 + 11 阅贴无数,楼主最强!
不知名的眼泪 + 8 阅贴无数,楼主最强!
子桐 + 12 好厉害

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权
还真是鬼斧神功呀

真厉害

漂亮,真厉害。

美丽的醉人  发表于 2017-4-30 12:32

厉害厉害!

美丽的醉人  发表于 2017-4-30 12:32

这小笔触把结构画的很到位啊 大神

qjg820916 发表于 2017-4-18 19:49
还真是鬼斧神功呀

美丽的醉人

美丽的醉人

疯狂小表 发表于 2017-4-21 23:44
这小笔触把结构画的很到位啊 大神

美丽的醉人

美丽的醉人

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!

厉害!~厉害!~厉害!~

想要成大触,天天上元素!

mei  

好厉害的样子

达康书记给你点个赞

画。。画。。画的?靠

恐怖啊

厉害了进来看看

好东西,谢分享

thx

WWE
有胡歌哎

谢谢分享~~

确定不是胡歌?

难得一见的绝世好贴!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

元素那么大,我想来看看!

元素那么大,我想来看看!