开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 1884
回复: 40

2018俄罗斯世界杯激情来袭,快来支持你看好的球队吧!!!【ABCD组】

关闭

元素500强

元素币:NO. 2 名

发帖:NO. 11 名

在线:NO. 5 名

111万

元素币

活跃度

贡献值

界王神

天将雨 夜三思

元素铜币元素银币元素金币元素秘币元素圣币红龙战甲魔神战甲元素之铠黄金圣衣英雄盾钢盾追月立体几何结界玄晶神界之石狂战斧秘法卷轴裁决幻炎玉神速鞋原始之火吃鸡头盔吉普车吃鸡甲元素之钻元素大鼓钢铁矿镐水晶矿赤晶矿泰坦高能矿【元素晶石】圣诞帽再造药水动感药水智能药水守望者【EX】守望者【赤炼】守望者【天使】守望者【死神】守望者【乌鸦钛钢】守望者【猎空】元素之盾

扩散
首发
土豪金
神石
2018俄罗斯世界杯激情来袭,快来支持你看好的球队吧!!!

我们不猜每场的胜者  我们猜2018世界杯八强 四强 冠军!!!

猜对者奖励元素币

猜错者扣除元素币(当然很少啦)

谁是 2018 世界杯的王者!

活动规则
1    作出一个投票选择!

2    预测比分在下面跟帖回复, 比如      【德国2比1战胜阿根廷】

3   猜对【半决赛胜利队伍】的同学,可以获取  元素币+2000   活跃度+1000   
     猜对【决赛比分】的同学再获得 元素币+1000    活跃度+1000   外加一个【世界杯奖杯徽章】  这个能干嘛?目前还没想好  徽章也在绘制中
     猜错胜利队的同学   元素币-500      活跃度-500,   猜错比分无大碍!     
     没有足够的积分也可参与,最惨就是输到0呗!

4   7月13号 11点关闭回复,  7月15日~16号白天 发布奖励!     世界杯奖杯徽章的使用暂时没有开通!但是可以获取这个道具!以后使用依然有效!
     大家快来参与吧!
2018俄罗斯世界杯队伍一览
A组 俄罗斯 沙特 埃及 乌拉圭
B组 葡萄牙 西班牙 摩洛哥 伊朗
C组法国澳大利亚秘鲁丹麦
D组阿根廷冰岛克罗地亚尼日利亚

单选投票, 共有 168 人参与投票

投票已经结束

3.57% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.60% (1)
7.74% (13)
14.88% (25)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.98% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
67.86% (114)
1.79% (3)
0.60% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

【元素推荐】2018俄罗斯世界杯激情来袭,快来支持你看好的球队吧!!!【EFGH组】 http://www.element3ds.com/tietui.php?166012.40509  发表于 2018-6-14 20:20
天将雨 夜三思

回复 论坛版权
哇,扣分居然不标注出来,没看见要被扣分了我去

我也是诶,可能要被扣到0了  详情 回复 发表于 2018-6-15 09:20

zxlrover 发表于 2018-6-14 20:35

哈哈哈哈哈哈

支持一下

Oye   俄罗斯牛

哎呀怪我昨天没有看到,今天俄罗斯5:0大战沙特,我本来预测是3:0的,不知道能不能有奖励,毕竟现在才7点,我眼皮子扛不住了

评分

orange_ + 2 哈哈哈,晚了呦

巴西巴西巴西巴西巴西巴西

zxlrover 发表于 2018-6-14 20:35

我也是诶,可能要被扣到0了

埃及-乌拉圭    0-2

吃瓜群众围观看赌球

阿根廷1比0战胜西班牙

吃瓜群众围观看赌球

支持德国,支持德国,支持德国!!

250333 发表于 2018-6-15 07:09
哎呀怪我昨天没有看到,今天俄罗斯5:0大战沙特,我本来预测是3:0的,不知道能不能有奖励,毕竟现在才7点, ...

决赛3:1

双击6666

双击999999

这么多人投阿根廷,要是爆冷输了就有趣~

埃及-乌拉圭    0-1

都是冲着梅西投的阿根廷吧~~~~~~~~

刚才本来想来评论的,可惜忘记了,因为现在太多网站都在搞活动,,我以为乌拉圭会2:1埃及的,看了1:0也是意料之中,待会11点我压摩洛哥0:1败伊朗

帽子戏法简直。。。

250333 发表于 2018-6-15 22:26
刚才本来想来评论的,可惜忘记了,因为现在太多网站都在搞活动,,我以为乌拉圭会2:1埃及的,看了1:0也是意 ...

看到没有,神预测,不知道会不会有积分奖励

西班牙虽然换帅了,但是很牛逼

我精神上支持中国队。期待今年

東亞就剩個日本了, 要爲東亞爭光啊!

吃瓜群众围观看赌球