开启辅助访问

QQ登录

注册 找回密码
查看: 4413
回复: 158

大家好,我是元素矿长,我要邀请复仇者联盟把紫番薯打回老家!

元素500强

元素币:NO. 3 名

发帖:NO. 11 名

在线:NO. 6 名

96万

元素币

活跃度

贡献值

元素界王神

此处,空空如也

元素铜币元素银币元素金币元素秘币元素圣币红龙战甲魔神战甲元素之铠黄金圣衣英雄盾钢盾追月立体几何结界玄晶神界之石狂战斧秘法卷轴裁决幻炎玉神速鞋原始之火吃鸡头盔吉普车吃鸡甲元素之钻元素大鼓钢铁矿镐水晶矿赤晶矿泰坦高能矿【元素晶石】圣诞帽再造药水动感药水智能药水守望者【EX】守望者【赤炼】守望者【天使】守望者【死神】守望者【乌鸦钛钢】守望者【猎空】元素之盾

扩散
首发
土豪金
神石

马上注册成为元素者,获取海量元素资源,结识各路大神级人物

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是元素矿长,我将邀请复仇者联盟把紫番薯打回老家!
听说在地球历,5月11号那天,灭霸要让矿场所有星球和矿工全部灰飞烟灭

给小康矿主们开个通道
价格:200元素币 销售总额:32000元素币 购买人数:160

尊敬的游客 ,本内容需要支付 200元素币 来下载,您可以 【充值】或者 【发帖】。也可使用【元素性扩散】获取 同等点击次数 ,来轻松下载。

给新矿主开条道路
价格:50元素币 销售总额:11100元素币 购买人数:222

尊敬的游客 ,本内容需要支付 50元素币 来下载,您可以 【充值】或者 【发帖】。也可使用【元素性扩散】获取 同等点击次数 ,来轻松下载。

给上古大神们开个土豪通道
价格:2000元素币 销售总额:64000元素币 购买人数:32

尊敬的游客 ,本内容需要支付 2000元素币 来下载,您可以 【充值】或者 【发帖】。也可使用【元素性扩散】获取 同等点击次数 ,来轻松下载。

我不服,我已经联络好复仇者联盟,
但是你知道 ,钢铁侠装备的维护费用比较贵,绿巨人裤衩的材料又极为特殊,所以我们需要很多元素币来支援复仇者联盟!
如果在坐的500位矿主每人都交出200元素币,那么我应该能收到10W元素币
达成的话,我就能去请复仇者联盟来送紫番薯回家,保护矿场安全!
毕竟你们团结起来是让紫番薯感到害怕的事情!

如果到了那天,你们筹不到足够的币,将会发生很可怕的事情!!(会发生什么事你们已经知道了吧!)

注意:星系末日一旦到来,之后的每个星期,只会诞生一颗-新星球!
         星系末日一旦到来,矿工涨价!升级涨价!建筑涨价!
         星系末日一旦到来,兑换比例调整!

来吧!奉上你们的元素币 。
如果销售总量到达10W币,灭霸将不会摧毁任何星球,到时候我还会开启一颗新星球!新矿种!矿工降价300宇宙币一个月!
销售总量在8W-10W之间,看来还是有点诚意,我将会开启矿产风暴,随机两个星球三倍产出一周!!!
销售总量在5W-8W之间,看来大家还是很有正义感的,我将会把矿工降为400宇宙币一名矿工!时限一个月!!!
销售总量低于5W,对不起没能请来复仇者联盟,等待你们的将是灭霸带来的星系末日!

注意:紫番薯回家后,之后的一个星期,随机两颗星球三倍产出!!!
         紫番薯回家后,矿工降价!矿产降价!租金降价!!!
紫番薯回家后,开新星球,新矿种庆祝!!!

就目前来看……两边打平了,都是6W多,不过目测,灭霸大大那边已经不会再涨了……也就是说会爆掉四个星球,而空空大大这边处于6W多,仅仅是矿工降价为400……目前矿产感觉收入甚微……宇宙要枯竭的节奏啊,哈哈  发表于 2018-4-15 12:11
我就问问二边加起来总合不?  发表于 2018-4-12 13:17

评分

q411536279 + 1 + 3 不请,随便炸。
qq87096923 + 1 【给力】阅贴无数,楼主最强!
lh1031464180 + 1 + 2 看你们了
darktoto + 5 这边够了不用担心我的小矿工们被炸飞了~~~
balenofan + 1 + 6 摆明了是矿长拿了妇联的宣传费嘛,但却要我们一起再买一次单,我觉得很有大网气质
freetreer + 1 矿产降价,有意思。。。
Neo. + 1 总感觉这个会不会跟妇联3的剧情相关啊,万一妇联输了...
伍洪爽 + 2 10万多了。开心
2640150798 + 1 10万了,这很强
1504287899 + 6 10万了
xman3.1415 + 1 还差700啦啊啊啊啊!
gczxcyd + 1 就差3000了啊!!!大家贡献一点爱啊!!
quan6422 -2 还差6200了,加油整啊,矿老板们
wggggh + 2 + 3 套路,都是套路啊~
fuchou49 + 1 其实就逻辑来看只要这边够10W了,紫番薯满不满无所谓了,他被打回去了。
苦行者 + 1 2000还是手抖了一下~~
梦魇的猫咪 -1 我就是醉了你们,闲的蛋疼
懵懂之镜 + 4 + 4 大家加把劲,回头大家一起吃烤紫番薯 斜眼
xiao3350798 + 1 两边都不是好东西..变着花样玩广大矿长...算了我土豪不在乎.赏给你们买糖吃
w561493255 + 1 + 1 这是要逼我卖矿的节奏啊,几个月的收入全交保护费了
34100171 -1 黑洞产量极其不稳定啊,经常90矿工一天一个都没挖到,好好调整下,我就给钱,要么大家一起毁灭,反正我也挖不到
一辈子忘8掉 + 3 + 15 2500花出去了 内心止不住的颤抖 这要是还被炸矿了 我不能保证我的矿工会做出什么事
ZSK + 1 虽然很穷但还是全都买了 没什么就是想体验一把土豪的赶脚
随心而yu + 1 + 1 够10W了 棒棒哒
sunnytree + 1 向邪恶力量低头
十二君 -1
蓝色风铃 + 1 空空大佬,看你的了
shacif + 1 没币,你们都是坑货~~~
Comical + 1 + 1 照样坐等看戏
SpongeMan -1 呵呵 这是在逼死新人啊 爱炸谁炸谁 反正我就开车不挖矿

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!

回复 论坛版权

紫蜀黍收一次 复仇者收一次 这是双向收费吗?

mutao_dota2 发表于 2018-4-11 19:30
紫蜀黍收一次 复仇者收一次 这是双向收费吗?

复仇者正义必胜   矿场加成buff

)

一个花钱消灾,另一个花钱请神。可怕啊神仙打架。苦我等矿民们!你们这是压榨我们的血汗矿啊(挖矿福利好啊,我已经交了200票了

诶~两边都交币了~如果不发生点什么就太没有意思了
最后结果极大可能是灭霸大大众筹到5-8W,随机爆了4个~空空大大众筹到5-8W,矿工降价变为400,哈哈哈哈

你跟紫番薯串通好的骗元素币的!

打倒紫番薯

千幻 发表于 2018-4-11 20:01
你跟紫番薯串通好的骗元素币的!

不是 紫番薯抢我活  !!!!  我才是灭世者!!! QQ图片20180411200438.gif

你说什么就是什么了,但愿能保住

到底是灭霸靠谱还是你的复仇者联盟靠谱啊

咋又来了 呢!666666

什么叫做矿产减价

哇 神仙打架_(:з」∠)_
为什么这边低于五万也要来末日
我就指着矿场玩了 这不是要亲命吗

可怕

支持一下

不带这样吧!!!

哇 神仙打架_(:з」∠)_
为什么这边低于五万也要来末日
我就指着矿场玩了 这不是要亲命吗

赚币这么难还来骗我的币

谢谢分享

感觉回到了旧社会   这个网站太可怕了  

WO HAI NENG ZEN YANG

我就说一个字,很稳!

反正都是保护费,你们说了算

正义和邪恶都收保护费。。。。。。。。。。。美国派扮演的两种角色。。。打倒美帝最好的办法静观其变!

如果这场战争我们胜利了,那么我们随之而来的利益似乎非常不错的样子。

理论上不就是交够了一个就行了吗?说以这是福利?

两个250,不知挖了多久才出来

regan360 发表于 2018-4-12 09:37
理论上不就是交够了一个就行了吗?说以这是福利?

是啊  两个只要有一个满5w就不是末日了  我这个是福利

撐傘。雨中候 发表于 2018-4-12 09:22
我就说一个字,很稳!

这是俩字

要命啊, 投入了几百元素币了。一点收益都还没,就要血本无归???

好穷啊  到处是坑  坑坑洼洼

所以说是很皮哦,真是皮,双向保护费已缴纳

1234下一页